День святого Валентина — непонятный праздник для Дениса Путинцева

Назад
НОВОСТИ

putintsevНакануне 14 февраля многие журналисты из года в год пытаются расспросить звезд об отношении к этому празднику, о звездной первой любви, о подарках ко Дню святого Валентина. STARBOM.com не стал исключением, однако расспросил обо всем не только тех, кого мы видим на экране и на страницах журналов, но и тех, кто стоит по другую сторону шоу-бизнеса — продюсеров.

Вот что рассказал сопродюсер MOLA group Денис Путинцев:

В канун кощунственной коммерческой вакханалии, адепты которой паразитируют на священном чувстве Любви, хочу торжественно причислить День святого Валентина к непонятным лично мне праздникам. Естественно, я ничего не имею против Валентинов и Валентин как таковых. Мало того, имею среди них хороших знакомых. Уважаю их. И некоторых даже по своему люблю.

Да и людей, ежегодно ведущихся на псевдоромантический денежный развод, тоже понимаю. Народ ведь у нас в принципе любит праздники. И любить любит. В большинстве случаев — показушно. Поэтому мы с такой легкостью окрашиваем свои календари в красные цвета, забывая о сути праздника. А суть любого праздника — это что? Правильно! ВНУТРЕННЕЕ ощущение этого самого праздника. И если у кого-то в этот день внутренне ощущение феерично совпадает с тем, что происходит во внешнем бушующем мире, это и есть Счастье.

Напомним, MOLA group — амбициозной компании, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: информационный ресурс STARBOM.com, агентство promo & PR , студия звукозаписи MART Sound, фото и видеопродакшн MOLA production и web-компания ROSSERY

Что думают о Дне святого Валентина подопечные Дениса Путинцева:

Ольга Кочеткова

Жаклин

Влада Яковлева

Денис Любимов