Известные актеры, случайно попавшие на большой экран…

Назад
НОВОСТИ

1 jackie-chan-rost-ves1 джекки чан1 2226521 харрисон форд1 devito1 дэнни де вито1 jon-hamm-mad-men11 джон хэмм  В молодости Джеки Чан работал в ресторане и славился тем, что виртуозно рубит мясо, используя приемы карате. По совету директора ресторана он решил сходить на кастинг и не прогадал – миллионы зрителей покорил стиль этого актера.Чан известен фильмами «Смокинг», «Час пик», «Доспехи Бога», «Проект А» и многие другие

Когда Стивен Спилберг снимал документальный фильм «Джунгли нашей планеты», на площадку вбежал какой-то мужчина и начал собирать реквизит с криком: “Это принадлежит музею!”. В этот момент Спилбергу пришла идея фильма «Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега», а главная роль в нем досталась тому самому мужчине, который послужил источником вдохновения – Харрисону Форду. Форд наиболее известен по участию в фильмах «Разговор», серии фильмов «Звёздные войны», серии фильмов об Индиане Джонсе, «Бегущий по лезвию», «Игры патриотов», «Беглец», «Самолёт президента», «К-19».
Когда соавтор сериала “Такси” выбирал актера на роль Луи де Пальма, он изобразил на бумаге внешность того, кого хотел бы видеть в этой роли. Рисунок как две капли воды был похож на парикмахера одного из участников проекта. Этим парикмахером и оказался Денни де Вито. Известен по фильмам «Близнецы», «Роман с камнем». В 1992 году создал свою собственную компанию Jersey Films, которая выпустила такие культовые фильмы, как «Реальность кусается» и «Криминальное чтиво».

Карьера Джона Хэмма началась с заявки на голливудскую ярмарку вакансий, которую он подал без особой надежды на получение роли. О том же, что ему отдана главная роль в сериале “Безумцы”, он узнал от одного из членов комиссии по распределению, когда поднимался с ним в лифте.