Как добиться успеха: 5 правил Джеки Чана

Назад
Шоу-бизнес

джеки чанОн прошел большой путь. И добрался до кинематографической вершины. Сегодня его имя известно на весь мир! Как ему удалось добиться такого грандиозного успеха?

Джеки Чан не скрывает, что только четкое следование определенным правилам привело его к желаемому результату. И охотно делится своими правилами со всеми желающими.

  1. Быть собой. Даже обучаясь у настоящих мастеров своего дела, нужно не потерять свою индивидуальность. Наставником Джеки Чана был Брюс Ли. Однако отличительной чертой Джеки стало чувство юмора и умение придумывать трюки. Его не сравнивали с Брюсом. И при этом Чан остался верен себе, не растеряв свои особенности.
  2. Не изменяй себе. Этот пункт мог запросто раствориться в голливудской атмосфере и жесткой конкуренции Фабрики грез. Ведь многие, кто приезжают покорять Голливуд, стараются играть по его правилам. Однако Джеки Чан стал исключением. Да, он не сразу покорил кинобоссов Фабрики грез. Пусть не с первой попытки, но ему удалось добраться до вершины.
  3. Прислушивайся к мнению публики. Чтобы завоевать симпатии зрителей, в начале своей карьеры джеки чан 2Джеки Чан позволял себе не самые приличные шутки. Однако начал получать ответную реакцию публики с просьбой не доводить свои фильмы до категории «18+». И начал соблюдать грань. В итоге его фильмы стали любить не только взрослые, но и дети. А главное, родители детей не против.
  4. Работай нон-стоп. Многие даже не задумываются, сколько времени нудно на постановку зрелищного трюка. И чтобы при этом не пострадал исполнитель этого трюка. Чтобы зрителю было еще интереснее, чем во время просмотра предыдущего фильма, Джеки Чан готов трудиться сутками. И, пока все спят, Чан разрабатывает новые трюки.
  5. Кайфуй от работы! Наверное, этот пункт можно поставить первым. Если не получаешь удовольствия от процесса работы, зачем тогда этим заниматься? Джеки Чан уверяет, что каждый свой трюк исполняет не ради денег или славы. Он преодолевает себя и удивляет зрителя. «Деньги не главное» — уверен актер и продюсер. И в этом с ним согласны многие успешные люди.