Какой чемодан на колесах купить на долгую поездку – вопросы безопасности

Назад
Досуг Путешествия

 

puccini_offerlifestyleimage

Хороший чемодан является мотивацией к путешествиям и другом на долгие годы. Он будет путешествовать с тобой по десяткам стран, станет свидетелем твоего веселья и интересных истории. Он будет содержать все, что необходимо, и позволит тебе взять с собой все, что тебе не нужно и дорого твоему сердцу. Мы расскажем, как найти этот чемодан. С нами ты сможешь купить чемодан на колесах на долгую поездку, который обеспечить надлежащую защиту твоих ценных вещей.

Замок

Когда мы отправляемся в длительное путешествие, мы всегда хотим взять с собой как можно больше вещей, поэтому при выборе чемодана важно обратить внимание на правильное закрытие, чтобы избежать кражи и потери вещей. Если замок в чемодане сломается во время поездки, то спасти ситуацию сможет только защитная пленка. Но, во-первых, она выглядит не очень хорошо, во-вторых, неприятно знать, что если ты не защитишь чемодан фольгой, твои со-пассажиры сразу же проследят за его содержимым. Замок чемодана должен быть прочным и нигде не должен застревать.

Система TSA

Система TSA является наиболее распространенным — международным — способом защиты багажа, который также является наиболее эффективным. Аббревиатура TSA означает Travel Sentry® Approved, глобальный стандарт безопасной поездки. Особенно рекомендуется для путешественников в США, Японию и Австралию. Зачем? Местные таможенные органы имеют право вскрывать багаж, который они считают подозрительным, без присутствия его владельца. Благодаря замкам TSA они могут сделать это, не разрушая чемодан, так как уполномоченные лица имеют универсальный ключ от замка с международным стандартом. Если твой багаж защищен каким-либо другим способом, кроме системы TSA, таможня может уничтожить его, чтобы попасть внутрь. Замок TSA очень легко узнать по характерному логотипу. Puccini предлагает два типа таких висячих замков, которые можно запереть кодом или ключом.

Другие виды обеспечения безопасности

Замки также доступны без стандарта TSA. Они не так эффективны, но для многих людей большим преимуществом является возможность выбора из широкого спектра предлагаемых услуг. Некоторые модели чемодан на колесах могут быть даже оснащены сигнализацией. Необходимо помнить, что чем дешевле висячий замок без TSA, тем ниже уровень безопасности, который он обеспечивает.

Другой формой защиты чемодана являются специальные ремни. Достаточно обернуть его вокруг чемодана и застегнуть на пряжку, которая может быть оснащена комбинированным замком или иметь систему TSA. Такой ремень, безусловно, затрудняет попадание нежелательных лиц внутрь багажа, и в то же время позволяет таможне производить досмотр содержимого, благодаря замку TSA. Он также защищает от случайного открывания чемодана. Несомненным преимуществом такого ремня является также его универсальность. Он может быть успешно использован для обеспечения безопасности различного багажа, так как он имеет регулируемую длину.