«Кохання на виживання»: 100 000 гривен влюбленным

Назад
Досуг

kohannya-na-vizivanyaПроектами о любви, как и экстремальными шоу, никого не удивишь. А как насчет реалити, в котором романтика идет рука об руку с экстремальными конкурсами? 25 августа Новый канал запустит в эфир собственную разработку – проект «Кохання на виживання». И, поверьте, такого вы еще не видели.

В каждом эпизоде влюбленные пары будут сражаться за главный приз – 100 тысяч гривен на свадьбу. Эти деньги им предстоит достать из пяти шкатулок, ключи к которым можно выиграть, пройдя пять конкурсов: экстремальный, бытовой, семейно-этнический, проверку на внимательность и «Скелеты в шкафу».

– Пары ждут серьезные испытания, в которых они смогут проверить и друг друга, и свои чувства, – рассказывает руководитель Творческого объединения, которое снимает проект «Кохання на виживання», Лора Мальцева. – Ребята пройдут испытания на смелость, готовность делать поступки, мириться с недостатками. Мы узнаем об изменах, и расскажем о них партнеру. Выясним, может ли парня увлечь более красивая девушка, чем его избранница. Мы подстроим ситуации, в которых человеку нужно сделать выбор в пользу новых увлечений или будущей семьи.

Все эти испытания влюбленным украинцам предстоит пройти не где-нибудь, а в Таиланде. – Мы долго не могли определиться с местами съемок, а потом приняли стратегическое решение – снимать весь сезон в одной стране, – рассказывает руководитель проекта «Кохання на виживання» Маша Белая. – Таиланд выбрали по нескольким причинам: комфортный климат, невероятная природа, экзотическая еда, плюс разнообразие животных – в эпизодах будут и слоны, и обезьяны, и змеи, и море другой живности. Плюс, в Таиланде столько разных мест для съемок, что можно воплотить любые идеи.

Руководить реалити будет новый ведущий Нового канала – одессит с ливанскими корнями, ресторатор Даниель Салем. Даниель – счастливый семьянин, а потому может помочь парам участников советами и взглядом со стороны.

– Даниель – адвокат дьявола, судья, лучший друг и каратель для участников, – рассказывает о ведущем Лора Мальцева. – У него бывают и задушевные мужские разговоры с героями за рюмкой горячительного. И утешительные беседы с героиней, и отеческие разговоры с обоими. За пары он болеет всей душой, не дает опустить руки.

Выдержат ли участники «Кохання на виживання» все испытания? Или открывшиеся в погоне за 100 тысячами гривен тайны перечеркнут отношения?