Кто любовница Федора Бондарчука?

Назад
Семья Шоу-бизнес

paulina andreeva 2016Напомним, недавно после новости о разводе Федора и Светланы Бондарчук появилась информация о романе режиссера с молодой актрисой Равшаной Курковой.

Причиной слухов стало совместное фото Равшаны и Федора, которое актриса опубликовала в одной из социальных сетей. Хотя, как известно, Куркова уже несколько лет живет с партнером Бондарчука по «Госкино» — Ильей Бачуриным.

И все-таки, скорее всего, слухи о романе Федора Бондарчука с молодой актрисой не беспочвенны))). В СМИ активно обсуждают серьезные намерения будущего завидного 47-летнего холостяка Бондарчука относительно 28-летней актрисы Паулины Андреевой. Люди из окружения режиссера говорят, что он говорит о своей избраннице исключительно как о шикарной и сногсшибательной девушке. А некоторые даже уже получили приглашение на свадьбу!

Буквально сегодня стали известны новые подробности романа между Федором бондарчуком и Паулиной Андреевой. Говорят. девушка ждет… ЧИТАТЬ

Кто же такая Паулина Андреева? 28-летняя актриса получила широкую известность после выхода сериалаpaulina andreeva bondarchuk «Оттепель», в котором сыграла далеко не главную роль, но исполнила песню Константина Меладзе, вмиг ставшую популярной: «Ах, как я была влюблена, мой друг… И что теперь?..»

Не так давно Паулина Андреева снялась в фильме «Саранча», где каждый желающий смог рассмотреть ее фигуру — в картине немало постельных сцен.

Кроме этого, Паулина отметилась романом с одним из секс-символов российского кино Владимиром Машковым. Говорят, он был настолько влюблен. что хотел жениться. Теперь, если верить слухам, этого же хочет Федор Бондарчук.