Денис Путинцев о новом клипе группы «ВИА Гра»: они не личности, они — Манекены

Назад
Досуг Шоу-бизнес

Группа «ВИА Гра» выпустила первый в 2021-м клип «Манекен». Ставка на классику — много извивающихся полунагих тел. И режиссер проверенный — Алан Бадоев. Однако сенсации не произошло. 

Продюсер личностей, архитектор личных брендов, специалист по созданию и продвижению образов в медиа, основатель промо-компании STARBOM.COMpanyМедиамен года по версии Всеукраинской бизнес-премии Cabinet Boss TOP-50 — Денис Путинцев прокомментировал Vesti.ua, почему Константину Меладзе не стоило бы надевать старую одежду на новые Манекены.

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: ВИА ГРА — МАНЕКЕН

VIA-Gra-1200x800

 

Посыл Константина Меладзе в этой песне, да и многих предыдущих, это месседж уже зрелого мужчины. Его песни должны исполнять женщины, которые уже «повидали» в этой жизни. А молодая, новенькая девушка в этой группе будет выглядеть искусственно. Нынешний состав совершенно не соответствует тем месседжам, которые закладывает Константин.

Состав «ВИА Гры»Надежда Грановская, Вера Брежнева и Анна Седокова был «золотым», потому что это были три разных энергетики и три совершенно не искусственных типажа. Это были три реальных и дорогих во всех смыслах этого слова женщины. Смысл здесь совсем не в раздвигании ног и демонстрации частей тела, а в энергетике, которую несут эти женщины. Подчеркну, что в случае с «ВИА Грой», это должна быть энергетика состоявшейся зрелой женщины. «Золотой» состав таким и был.

Артист может иметь миллион песен в репертуаре, очень искусно их исполнять и очень сексуально выглядеть. Но если он не вызывает у масс интерес как личность, – этот артист для современного шоу-бизнеса обречен. Именно поэтому современные звезды уходят в блоггинг — чтобы показать себя как личности. Они уже вынуждены транслировать свою жизнь с большой частотой и не ждать, когда пресса возьмет у них интервью. В этом как раз и есть новая проблема «ВИА Гры» – они не личности.

01

 

СМОТРИМ И СЛУШАЕМ: ВИА ГРА — МАНЕКЕН

Напомним: Денис Путинцев — продюсер личностей, архитектор личных брендов, специалист по созданию и продвижению образов в медиа, журналист, медиаэксперт, promo & PR менеджер, актер, музыкант, ведущий,основатель промо-компании STARBOM.COMpanyМедиамен года по версии Международной бизнес-премии Cabinet Boss Top 50.

Среди клиентов компании STARBOM.COMpany:  Богдан ЮсипчукТІКАнастасия ПриходькоБрати ГадюкіниMamaRikaESTRADARADALama,  КОРРУПЦИЯДарья ПетрожицкаяДенис ЛюбимовОлег ВердAIO и многие другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Денис Путинцев

Денис Путинцев