Леся Никитюк пожаловалась на дороги в Украине

Назад
Шоу-бизнес

09_12_Le_Маршрутка_дороги (3)«Le Маршрутка» на Новом канале продолжает свое путешествие по Украине. В этой программе Леся Никитюк покажет удивительные места Херсонской области. Вот только водитель дядя Бодя от ее идеи попутешествовать по родине арбузов был не в восторге, и отказался везти ведущую.

– Поехали, мы же на Херсонщине, – уговаривала Леся водителя маршрутки. – Тут же Черное и Азовское моря, реки, озера, даже пустыня. Тут все есть!

– Есть все, а дорог нет, – напрочь отказывался садиться за руль дядя Бодя.

Леся еле его уговорила. И Богдана Богдановича можно понять. Дороги тут… Ко многим местам «Le Маршрутка» так и не доехала. Съемочная группа либо пересаживалась на внедорожник, либо вообще отказывалась от идеи ехать. К примеру, до заповедника «Аскания-Нова» ребята так и не добрались.

09_12_Le_Маршрутка_дороги (2)– Мне очень жаль, что текущее состояние дорог не позволяет людям увидеть живописные места в нашей стране, о существовании которых они даже не догадываются, – поделилась своими мыслями в Facebook исполнительный продюсер «Le Маршрутки» Рада Радмилевич. – Сегодня мы много общались с управленцем одной из невероятно красивых областей Украины. Есть даже большие планы по развитию туризма, но все они рушатся из-за состояния дорог. Что с этим делать, скажите?

Пост нашел отклик у многих украинцев. Один из друзей продюсера тегнул Владимира Омеляна – на тот момент министра инфраструктуры Украины. А тот добавил к дискуссии с предложениями по улучшению состояния местных трасс главу Херсонской областной администрации. Они пообещали изменить ситуацию.

Хочется верить, что выпуск «Le Маршрутки», посвященный южной Украине, как-то повлияет на чиновников. Ведь это богатейшая на красоты область. Впрочем, как и вся наша страна.

«Le Маршрутка» – каждый понедельник в 18:00 на Новом канале.