Лиза Боярская рассталась с мужем

Назад
Семья Шоу-бизнес

Liza Boyarskaya Maksim Matveev 2016Слухи не разладе в актерской семье появились еще в прошлом году. Однако сама Лиза Боярская опровергала их, выкладывая в Instagram совместные фото с мужем Максимом Матвеевым и оставляя комментарии, утверждавшие, что у них все в порядке.

При этом Боярская и Матвеев продолжали жить на два города: Лиза — в Санкт-Петербурге, Максим — в Москве. Никто из супругов не собирался менять место проживания.

Теперь, говорят, пара приняла решение расстаться. Почему? Знакомые и коллеги актеров предполагают, что любовь угасла, да и жизнь на два города сыграла не лучшую роль.

В московском театре, где играет Матвеев, заметили, что после расставания с Лизой и без того скрытный Максим совсем ушел в себя, из-за переживаний порой не слышит замечаний режиссера на репетициях. Лиза тоже не распространяется о личной жизни. Известно, что сейчас она занята на съемках фильма «Анна Каренина», а с сыном Андреем ей помогают знаменитые родители.

Некоторые отмечают, что Лиза и Максим расстались еще несколько месяцев назад. Но с решением о разводе пока не торопятся — мол, отец Лизы Михаил Боярский советует им хорошенько подумать.

Напомним, ранее стало известно о разладе в семье мегапопулярной Бейонсе — певица устала от тотального контроля мужа и взяла паузу в отношениях.

Также не все гладко в семье Дэвида и Виктории Бекхэм.

Кроме того, английский таблоид уличил в измене супруга Элтона Джона.

Ну а развод Федора Бондарчука и вовсе сатл главной новостью для большниства СМИ. Утомившись от пристального внимания, молодая любовница Федора Бондарчука — 28-летняя Паулина Андреева — вынуждена была сбежать из Москвы.