На НЛО TV премьера скетчкома «Маслюки»

Назад
НОВОСТИ

МаслюкиМаслюки – дальние родственники, и когда-то жили в одном селе, но сейчас их разбросало по миру. В каждом из персонажей четко проглядывается сельское прошлое, и вместе с тем главные черты украинцев: провинциальная сентиментальность, болезненное чувство справедливости, индивидуализм («моя хата с краю») и комплекс «младшего брата».

Зрителя ждут 10 колоритных и незабываемых образов: очень важный и современный глава сельсовета села Малі Маслюки; учительница украинской языка и литературы, которая ищет большую любовь; украинский эмигрант, покоряющий Нью-Йорк; хамовитая церемонимейстерша в ЗАГСе; полноватый пятиклассник; водитель маршрутки, у которого не все в порядке с нервами; батюшка, работающий в лакшери сегменте; невеста, которая хочет похудеть, не покидая при этом продуктовый магазин; отсидевшая мамаша, которая теперь учит сына и мужа говорить по фене; студентка, которая ради любви использует все методы, в том и физическую силу.

«Маслюки» – это очень веселые истории из жизни 10 абсолютно разных людей. Они живут в разных городах и странах, у них разные цели, образ жизни, мечты, манеры разговора. В каждом из персонажей зритель увидит частичку или себя, ну, или своего соседа, точно. Потому что наши герои – типичные украинцы с широкой душой и чувством юмора, которое присуще только нам» – Олег Маслюк, исполнитель всех главных ролей в сериале.

Смотрите скетчком «Маслюки» на телеканале НЛО TV с понедельника по четверг в 18:45.