На телеканале «Украина» стартует третья часть мелодрамы «Бессмертник»

Назад
НОВОСТИ

НадяВ третьей части картины главная героиня Надежда убежит из тюрьмы, чтобы помешать Игорю жениться на Ирине. Надя успевает остановить свадьбу и вызвать Ирину на откровенный разговор, но убедить всех в своей невиновности у Нади снова не выходит. Ей никто не верит. Девушку задерживают и возвращают в колонию, добавив срок за побег. И когда ей начинается казаться, что все закончилось, Надя понимает, что под сердцем у нее бьется новая жизнь.

«В этом сериале я, Ирина Белоус, зло. В принципе ничего хорошего во мне нет, кроме одного – я очень сильно люблю главного героя Игоря, которого играет Валентин Томусяк. Я его настолько сильно люблю, что все, что я делаю – убиваю, предаю, кидаю, подставляю, сажаю в тюрьму, – это все я делаю, чтобы быть с ним. Вот что с нами делает любовь», — рассказывает Екатерина Тышкевич.

Как сообщалось ранее, премьера первой серии мелодрамы «Бессмертник» состоялась на телеканале «Украина» 2 февраля. Главным автором адаптации формата корейского  Ice Adonis  является сценарист Татьяна Гнедаш. Сериал стал седьмым масштабным проектом собственного кинопроизводства телеканала «Украина». 

Смотрите сериал «Бессмертник» на канале «Украина»  по будням в  18:00.