Орел и Решка. Кругосветка: Регина Тодоренко легла под питонов

Назад

regina-todorenko-3На острове Себу, куда прибыла съемочная группа «Орел и решка. Кругосветка», существует необычное туристическое развлечение, которое вряд ли встретишь на постсоветском пространстве, а именно – массаж змеями. Владелец местного зоопарка называет это стрессотерапией, своеобразным способом борьбы с собственными страхами. Бесстрашная телеведущая Регина Тодоренко, которая не раз признавалась, что боится змей, решила заглянуть в лицо собственному страху и отважилась на шокирующий эксперимент.
— Я, как и почти 100% людей, безумно боюсь змей, поэтому с ползающими гадами всегда общаюсь очень осторожно, — призналась Регина.regina-todorenko-2Итак, я легла на специальный мат и на меня стали медленно возлагать одного питона за другим. В общей сложности, вес питонов, которые находились на мне, составил примерно 250 кг! У меня дрожало все, что может дрожать! Ладошки стали мокрыми от этого пронизывающего ужаса! Они ползали по мне, сжимали меня своими мышцами, шипели, высовывали языки прямо мне в лицо! Самое главное было – не закричать, иначе змея может повести себя неадекватно и просто задушить тебя. Но невозможно передать словами, как же мне было страшно! Я успокаивала себя, что таким образом я становлюсь все ближе к живой природе и прекрасно борюсь со своей фобией.
regina-todorenkoНапомним, что в декабре 2015 года, Регина Тодоренко отправилась в кругосветное путешествие, по возвращению из которого станет первой в истории телепутешественницей, совершившей беспрерывную «кругосветку».