Регина Тодоренко разбила губы в кровь

Назад

regina_serf-kopiyaОб этом она сама рассказала, делясь впечатлениями от отдыха на Бали.

Свой отпуск певица и телеведущая проводит на Бали, где берет уроки серфинга, ради которого и пересекла океан.

Не смотря на то, что за известной путешественницей давно закрепилась слава «самой бесстрашной телеведущей», Регина призналась, что побороть свой страх и впервые встать на доску ей все-таки пришлось. По её словам «боевое крещение» далось не очень легко.

— Сразу когда я вошла в воду и мы с инструктором дошли до определенной точки, на которой уже можно ловить волны, в жизнь воплотились все мои страхи, о которых я думала, — рассказала Регина. — Я сразу же получила доской по голове, потом доску развернуло и я получила по губам, разбив их в кровь. Я для себя решила, что пусть это будет неким посвящением в сёрферы, отпустила все свои страхи и через пару падений первая зеленая волна была покорена — я встала на борд! Невозможно передать эти ощущения, когда даже на очень маленькой волне, высотою в метр, кажется, что ты покоритель мира!

БОЛЬШЕ ФОТО

Также в перерывах между занятиями серфингом, певица и телеведущая занимается йогой, которую практикует уже больше шести лет.

— Мое утро на Бали начинается с йоги. В шумном суетном городе мы теряем внутренний баланс, поэтому я советую выезжать в такие священные места, чтобы восстановить все жизненные процессы в организме, — поделилась Регина.

Напомним, что не так давно Регина вернулась из кругосветного путешествия с проектом «Орел и решка». За 8 месяцев съемочная группа объездила 71 город в 46 странах, в результате чего Регина стала первой в истории женщиной-телепутешественницей, совершившей беспрерывную «кругосветку».

БОЛЬШЕ ФОТО