Российской журналистке после интервью с Данилко запретили въезд в Украину

Назад
Шоу-бизнес

irinashikhman_61748520_2244490072334800_5828118080451553820_nСегодня практический каждый может назвать хотя бы трех блогеров, на которых подписан в Youtube.

Пожалуй, в большинстве случаев на первом месте топа Youtube-блогеров наверняка окажется Юрий Дудь.

Не так давно к армии блогеров примкнула светская львица, телеведущая, кандидат в президенты РФ Ксения Собчак.

В тройке Youtube-лидеров может оказаться еще одна российская журналистка — Ирина Шихман. Ее проект «А поговорить?» набирает все больше подписчиков и может похвастать внушительным числом просмотров.

Гостей для своих выпусков Ирина отбирает тщательно. Однажды она призналась, что у команды «А поговорить» есть целый список персон, которых они позовут на интервью. Однако не все соглашаются. Среди причин отказа часто встречается нежелание говорить на острые политические темы. А вот герой вчерашней светской хроники Сергей Лазарев сослался на недостаточную зрительскую онлайн-аудиторию. Мол, маловато людей смотрят выпуски «А поговорить?»

Зато на интервью с Ириной Шихман с удовольствием согласился Андрей Данилко, он же Верка Сердючка. Беседа получилась интересной и максимально откровенной. Кстати, записывали интервью в Украине. Ирина Шихман, долго работавшая на НТВ, призналась, что немного опасалась, пустят ли их команду в Украину. Но тогда все прошло отлично.

Сегодня же журналистка сообщила в своем Instagram, что в этот раз ее почему-то не пустили в Укрину. И причину не назвали.

«Моя любимая, Украина! — обратилась к подписчикам Ирина (пунктуация и орфография сохранены). — Ну чем же я-то провинилась перед тобою? 😳 В общем, прилетели мы с @nikita.loykсегодня в Киев. Поснимать для #апоговорить новых забойных историй. Сделали все по уму. Приглашение от принимающей стороны, заверенное у нотариуса. Оригинал. Но увы, мне было отказано во въезде. Причину никто не назвал. Моя совесть чиста. В Крым, Донбасс, Луганск не ездила. Слова дурного не сказала, и даже не подумала. Тому доказательство — все мои интервью. Что изменилось с прошлого года, когда мы снимали Андрея Данилко — не пойму. Говорят, можно обжаловать. Но нужен представитель в Киеве. Хотя уж и не знаю, стоит ли теперь заморачиваться. Что скажете? @zelenskiy_official «, — обратилась в финале поста Ирина к новоиспеченному Президенту Украины.