«1+1» покажет продолжение сериала «Гюльчатай»!

Назад
НОВОСТИ

Гюльчатай-1

Гюльчатай-7

Гюльчатай-3Гюльчатай-4

Гюльчатай-5Гюльчатай-6

Гюльчатай-2В продолжении сериала зрители увидят Гулю через несколько лет после ее свадьбы с Виктором. Девушка окончила медицинский институт и работает в больнице. Казалось бы, в ее жизни наконец началась светлая полоса. Гуля счастлива с мужем, они вместе воспитывают маленького Сашку. Их счастье омрачает разве что отсутствие общих детей. Да и Павел, который несчастлив в браке с Жанной, осознает, что все еще любит Гюльчатай, и мечтает ее вернуть. В этот и без того запутанный клубок из любви, ревности, взаимных подозрений и вновь вспыхнувших чувств внезапно врывается прошлое Гули – в лице уже забытого ею Рустама, который жаждет мести….

«Во втором сезоне героев ждет много жизненных трудностей, — рассказывает режиссер сериала Роман Просвирнин. – Акцент – на личных драмы нашей тройки. Например, Паша поедет к сыну Сашке, которого Гюльчатай воспитывает как родного. Но понятно же, что он хочет увидеть не только сына. Виктор будет ревновать, сомневаться в жене… Кроме того, во втором сезоне Виктор окажется в инвалидном кресле из-за травмы, которую он получил, спасая ребенка из-под завала после землетрясения. И это тоже повлияет на их с Гулей отношения». 

Кстати, землетрясение снимали в разных местах. Натуру — в Абхазии, в разрушенном городке Ткварчели. Сотрудники МЧС предоставили съемочной группе технику, консультировали, как балки кранами разбирают спасатели. Кадры людей под завалами отсняли в декорациях в Москве, на ЗиЛе. Снимали как раз в том литейном цеху, в котором когда-то отливали купола для храма Христа Спасителя.

Смотрите сериал «Гюльчатай-2» на канале «1+1» с понедельника по четверг в 20:15 по две серии сразу!