13 марта родились Вадим Демчог, Пьер Нине, Кая Скоделарио

Назад
НОВОСТИ

Вадим Демчог 53 года
2-27 2-34 2-110Вадим Викторович Демчог (урождённый Меньших) — российский актёр театра и кино, кандидат психологических наук, педагог, создатель авторских проектов на радио, телевидении, в интернете и в театре. Известность заслужил как ведущий «Фрэнки-шоу» на радио «Серебряный дождь», получившего популярность среди радиослушателей и высокую оценку коллег. Автор более трёх сотен сценариев (часть в соавторстве). Автор пяти книг, создатель концепции «Самоосвобождающейся игры», объединяющей теорию и практику мирового театра с трансперсональной психологией. В настоящее время руководит театральным проектом «Арлекиниада». Также Вадим Демчог стал соавтором сценариев и голосом персонажа анимационного веб-сериала «Mr. Freeman». Родился в городе Нарве. Когда Вадиму было три месяца, мать, повар по профессии, ушла от его отца. Всего у неё было шесть официальных браков. Демчог до 16 лет носил фамилию отца — Меньших. С 1987 года экспериментирует в разных театральных командах, много путешествует, встречается с представителями разных экспериментальных направлений, посещает театральные семинары и конференции, участвует в различных международных фестивалях, с 2001 года активно преподаёт. Работал в Небольшом драматическом театре Санкт-Петербурга, и в Московском ТЮЗе. С 1992 года работал на радио, сначала на «Европе+» в Петербурге, с 2003 года на радио «Серебряный дождь». Регулярно появляется в кино. Снимается в сериале «Интерны». В 2010 году закончил работу над проектом «Величайшее шоу на Земле» по заказу канала «Культура». Актёр и режиссёр театра «Территория Игры». Озвучивает монологи мультипликационного мистера Фримана. Также известно, что еженедельную мистификацию «Фрэнки-шоу», выходившую на радио «Серебряный дождь» с 2003 года и закрытую в прямом эфире 30 января 2011 года, вёл именно Вадим Демчог. Как радиостанция, так и актёр культивировали анонимность ведущего. В одном из своих интервью Демчог подтвердил своё участие в проекте.
Фильмография
2003 Улицы разбитых фонарей 5
2005 Моя прекрасная няня
2005 Опера. Хроники убойного отдела
2006 Золотой телёнок
2010—2016 Интерны
2012 Соловей-Разбойник
Пьер Нине 27 лет
2-462-522-65Пьер Нине — французский актёр. В основном известен благодаря фильму «Ив Сен-Лоран» Жалиля Леспера. Пьер родился в семье Франсуа Нине, профессора документального кино в Эколь Нормаль, La Femis и Институте политических исследований и матери, автора книг-пособий. Благодаря отцу, с ранних лет Пьер активно интересуется театром и комедией. Его детство прошло в XIV округе Парижа, где он совершает свои первые шаги на сцене театра в возрасте 11 лет. Пьер окончил лицей Клода Моне со специализацией «театр». После курсов в Compagnie Pandora, он успешно сдает вступительные экзамены в престижную театральную школу Cours Florent, где он учится два года, прежде чем поступить в Высшую национальную консерваторию драматического искусства в Париже. 16 апреля 2010 года Пьер, в возрасте 21 года, был принят в труппу Комеди Франсэз, становясь таким образом самым молодым актёром этой труппы. 15 января 2015 года Пьер ушел из театра. Отыграв несколько спектаклей в театре, Пьер Нине снимается в нескольких короткометражных фильмах, прежде чем оказаться, наконец, на большом экране в фильме «ЛОЛ» Лизы Азуэлос.
Фильмография
2006 Вы не видели Леона
2007 Утешение
2008 Наши 18 лет
2009 Непокорные
2009 ЛОЛ
2009 Армия преступников
2010 Таянье льдов
2010 Анонимные романтики
2010 Черные небеса
2011 Снега Килиманджаро
2011 Люблю смотреть на девушек Примо
2012 Как братья
2013 Притворись моим парнем
2014 «Ив Сен-Лоран»
2015 Идеальный мужчина
2-952-7 2-86 Кая Скоделарио 24 года
Кая Роуз Скоделарио — британская актриса, известная по роли Эффи Стонем в молодёжном сериале «Молокососы», роли Терезы в экранизации романа Джеймса Дэшнера «Бегущий в лабиринте» и роли Кэтрин Эрншо в экранизации романа Эмили Бронте «Грозовой перевал». Кая Скоделарио (настоящее имя — Кая Роуз Хамфри) родилась в Паддингтоне, Лондон, Англия. Отец — англичанин Роджер Хамфри, мать — бразильянка. В совершенстве владеет португальским. Родители развелись, когда Кая была ребёнком и её воспитывала мать, впоследствии Кая взяла её фамилию. В 2007 она начала свою карьеру актрисы, снявшись в молодёжном телесериале «Молокососы». Благодаря этому Кае пошли предложения сниматься и в других фильмах. Наиболее знаменитый из них это «Битва Титанов». Она также пробовалась на роль Китнисс Эвердин в фильме «Голодные игры». Ещё она получила роль Терезы в фильме «Бегущий в лабиринте».
Личная жизнь
Благодаря своей маме-бразильянке свободно владеет португальским языком. Является болельщицей английского футбольного клуба «Арсенал». В 2010 году попала на 13 место в рейтинге «100 самых сексуальных женщин в мире» по версии журнала FHM.Большая поклонница Арнольда Шварценеггера.
Фильмография
2007—2013 Молокососы
2009 Луна 2112
2010 Битва титанов
2010 Заточка
2011 Грозовой перевал
2014 Бегущий в лабиринте
2015 Дом тигра
2015 Бегущий в лабиринте: Испытание огнём
2015 Девушка из Дании
2016 Оригинальная тварь
2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки