27 июня Олег Верд презентует клип «Электрошок» в программе Weekend Show на Music Box

Назад
НОВОСТИ

.дПРЕМЬЕРА клипа «Электрошок»  ЗДЕСЬ

Олег Верд на съемках клипа «Электрошок» ЗДЕСЬ

Фото Олега Верда ЗДЕСЬ

Олег Верд покорил судей главного вокального шоу страны «X-Фактор». Но вовремя понял: лучше жить по своим законам, а не притворяться тем, кем ты на самом деле не являешься. И теперь стимулирует отечественный шоу-бизнес «Электрошоком».

Олег не стремится к славе в светском значении этого слова. Его цель – не самолюбование перед объективами камер и гламурные тусовки.  Он любит своих близких, женщин и футбол. И любит петь. Чтобы быть понятым, он готов публично обнажить свои внутренние переживания. И будет искренне счастлив, если его песни услышат, а его клипы увидят.

ПРЕМЬЕРА клипа «Электрошок»  ЗДЕСЬ

Олег Верд на съемках клипа «Электрошок» ЗДЕСЬ

Фото Олега Верда ЗДЕСЬ

«Электрошок»  –  разряд любовных эмоций – от любви до ненависти, рассказывает Олег Верд. Это попытка реанимировать обреченные отношения творческим «Электрошоком». Символично, что буквально за несколько часов до старта съемочного процесса я слег с температурой. Но нашел в себе силы не подвести всю нашу команду – скупил половину ассортимента ближайшей аптеки. Поэтому съемочный процесс у меня прошел на грани. Я едва не провалился в одну из многочисленных дыр в полу на одном из этажей заброшенного завода. Повредил колено – падал с разбега на обломки кирпичей. Мерз в холодном подвале. А в финале, уже в температурном бреду, мок под холодным искусственным дождем. Но все это мелочи. Ведь без лишней скромности можно заявить, что мы сняли качественное видео. Теперь «Электрошок» интересно не только слушать, но и смотреть. Несмотря на оригинальный сценарий, мы старались не отрываться от объективной реальности, избежав хэппи-энда. Ведь песня «Электрошок»  автобиографична . Это творческое воплощение болезненного разрыва отношений…».

Слова для  «Электрошока» написал сам Олег. Оформлением трека занимались Алексей Gorchitza — лидер и идейный вдохновитель знакового для украинской музыки коллектива Gorchitza — и специалисты трендовой студии звукозаписи  MART Sound Production.  

Съемки видео «Электрошок» проходили под руководством известного фотографа и режиссера Дмитрия Перетрутова.

Промо-поддержка проекта — агентство STARBOM.promo .

27 июня

суббота

12:00

Music Box UA

Weekend Show

ОЛЕГ ВЕРД

с презентацией клипа

ЭЛЕКТРОШОК

(повтор — в воскресенье, 28 июня в 18:00)

www.olegverd.com

https://www.youtube.com/channel/UCWDAmVwMmFeVLiizr-N-xWw
https://www.facebook.com/olegverd
https://www.facebook.com/groups/olegverd/
https://vk.com/olegverd
https://vk.com/oleg.verd
http://ok.ru/group/52218999079056
https://myspace.com/olegverd
https://soundcloud.com/olegverd

За дополнительной информацией обращайтесь:

+38 067 441 81 49

promo@starbom.com

агентство STARBOM.promo