28 февраля родились Гарик Харламов, Джон Туртурро, Наталья Водянова

Назад
НОВОСТИ

2-42-22-52-7Гарик Харламов 35 лет
Игорь Юрьевич Харламов — российский комедийный актёр, наиболее известный под псевдонимом Гарик Бульдог Харламов. Участник команд КВН «Сборная Москвы „МАМИ“» и «Незолотая молодёжь», резидент телепроекта Comedy Club, ведущий реалити-шоу «Офис», программы «Три обезьяны», юмористических проектов «Бульдог-шоу» и «ХБ». Родился в Москве. Отец Юрий Харламов уехал в Соединённые Штаты Америки и забрал сына с собой. В 14 лет в Чикаго Игорь прошёл отбор в «Харендт» — школу и театр. В группе он был единственным русским. Учителем Харламова оказался американский актёр Билли Зейн. В Америке Гарик подрабатывал, продавая мобильники и стоял за прилавком в «McDonald’s». Через пять лет жизни в Америке Харламов вернулся в Москву, после того как его мать родила сестёр-близнецов Катю и Алину. Он с двоюродным братом Иваном ходил по вагонам метро, пел песни под гитару и рассказывал анекдоты на Арбате. Окончил Государственный университет управления по специальности «Управление персоналом». Был фронтменом команд КВН «Сборная Москвы „МАМИ“» и «Незолотая молодёжь» (Москва), выступавших в Высшей лиге КВН. Работал на Муз-ТВ, где вёл передачу «Три обезьяны». Был ведущим реалити-шоу «Офис» на телеканале ТНТ. В дальнейшем получил известность в качестве резидента комедийного шоу «Comedy Club» (ТНТ), где выступает в дуэте с Тимуром Каштаном Батрутдиновым. Одновременно принял участие в создании художественных фильмов в жанре комедии, таких как «Самый лучший фильм», «Самый лучший фильм 2» и «Самый лучший фильм 3-дэ». Но кассовые сборы за «Самый лучший фильм», взлетев на первой неделе проката, резко упали на второй, тем самым поставив своеобразный рекорд падения. Участвовал с Настей Каменских в передаче «Две звезды» в 2008 году. 3 декабря 2010 года вновь выступил в КВН после двух лет перерыва (Открытый Кубок КВН СНГ, сборная России). До этого участвовал в спецпроекте КВН в 2008 году в составе сборной Москвы. С 19 апреля 2013 года в эфир на канале ТНТ выходит комедийное шоу «ХБ» с участием Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова (1 сезон, 19 выпусков). Болельщик футбольного клуба ЦСКА.
Личная жизнь
Встречался со Светланой Светиковой. 4 сентября 2010 года Харламов женился на Юлии Лещенко, бывшей сотруднице одного из ночных клубов Москвы. В конце 2012 года они разъехались, а в марте 2013 развелись. В 2013 женился на актрисе Кристине Асмус.
Фильмография
2015 — Интерны
2014 — Лёгок на помине
2014 — Мамы 3
2012 — С новым годом, мамы!
2011 — Самый лучший фильм 3-ДЭ
2009 — Самый лучший фильм 2
2008 — Самый лучший фильм
2007 — Приключения солдата Ивана Чонкина
2007 — Шекспиру и не снилось
2-102-92-112-8Джон Туртурро 59 лет
Джон Майкл Туртурро — американский актёр итальянского происхождения, кинорежиссёр и сценарист. Играя в основном беспокойных и нервных персонажей, Джон Туртурро стал одним из любимых актёров среди поклонников артхаусного кино. Он активно сотрудничал с режиссёром Спайком Ли, приняв участие в его картинах: «Делай, как надо!», «Наседки», «Девушка Номер 6», «Кровавое лето Сэма». А также, начиная с 1990-х годов, играл в фильмах братьев Коэн: «Перекрёсток Миллера», «Бартон Финк», «Большой Лебовски» и «О, где же ты, брат?». В 2000-х годах Туртурро принял участие в трёх частях успешного коммерческого проекта: «Трансформеры», «Трансформеры: Месть падших» и «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны». В качестве режиссёра Туртурро снял четыре картины, а также был продюсером трёх художественных и одного документального фильмов.
Джон Туртурро родился в Бруклине (Нью-Йорк). Туртурро закончил школу и поступил на актёрский факультет университета штата Нью-Йорк, после его окончания Джон получил степень по актёрскому мастерству в престижном Йельском университете.
Избранная фильмография
1980 — Бешеный бык
1985 — Напрасные поиски Сьюзен
1986 — Ханна и её сестры
1986 — Цвет денег
1987 — Пять углов
1987 — Сицилиец
1990 — Отступник
1990 — Перекресток Миллера
1991 — Лихорадка джунглей
1991 — Бартон Финк
1991 — Люди, достойные уважения
1996 — Девушка № 6
1998 — Большой Лебовски
1999 — Колыбель будет качаться
2000 — Защита Лужина
2001 — Возмещение ущерба
2002 — Миллионер поневоле
2003 — Управление гневом
2006 — Несколько дней в сентябре
2007 — Трансформеры
2008 — Не шутите с Зоханом
2009 — Опасные пассажиры поезда 123
2009 — Трансформеры: Месть падших
2010 — Щелкунчик и Крысиный Король
2011 — Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
2013 — Под маской жиголо
2014 — Исход: Цари и боги

2-122-162-152-14Наталья Водянова 34 года
Наталья Михайловна Водянова — российская супермодель, актриса и филантроп. Наталья Водянова родилась в Горьком (ныне Нижний Новгород). С 16 лет была зачислена в модельное агентство Евгении Чкаловой «Евгения» (Нижний Новгород), где ей порекомендовали выучить английский язык. На одном из просмотров Наталью заметил скаут агентства Viva Model Management и сразу предложил ей работу в Париже. По прошествии нескольких месяцев девушка отправилась в столицу Франции. Работала на подиуме для Gucci, Chanel, Alexander McQueen, Christian Dior, Calvin Klein, Donna Karan, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Chloe, Valentino, Givenchy, Jean-Paul Gaultier, Miu Miu, Hermes, Kenzo, Viktor & Rolf, Dolce&Gabbana, Balenciaga, Yves Saint Laurent и многих других домов моды. Появлялась на многочисленных обложках самых известных журналов моды, включая Vogue, Harper’s Bazaar, Marie Claire, ELLE.
Являлась лицом косметической марки L’Oreal Paris, также принимала участие в рекламных кампаниях таких брендов, как Louis Vuitton, David Yurman, Marc Jacobs, Miss Sixty, Pepe Jeans, Diane von Furstenberg, Chanel, Gucci, Guerlain.
Снималась для календаря Pirelli.
Доминирование российских манекенщиц на мировых подиумах с начала 2000-х годов было названо эпохой трёх V (по начальным буквам фамилий самых успешных и востребованных — Наталии Водяновой, Анны Вьялицыной и Евгении Володиной).
В 2003 году стала официальным лицом и телом компании Calvin Klein.
По данным Sunday Times, Наталья Водянова входит в третью сотню самых богатых людей Великобритании (в 2003 году она заработала 3,6 млн фунтов стерлингов).
В 2007 году после рождения сына Виктора решила частично оставить карьеру модели и посвятить себя семье и благотворительному фонду. Наталья, как и некоторые мировые экс-супермодели, всё же соглашается выйти на подиум или принять участие в фотосессии за высокие гонорары.
Семья
Бывший муж — британский аристократ, Джастин Тревор Беркли Портман, младший единокровный брат миллиардера — виконта Кристофера Портмана. Как принадлежащие к семье пэров, но сами не имеющие титула, Водянова (в течение её нахождения в браке) и её муж имеют приставку к имени «Достопочтенный (-ая)». В 2010 году в СМИ появились сообщения о предстоящем разводе Водяновой и Портмана, а в июне 2011 года Водянова объявила, что супруги больше не живут вместе.
Благотворительность
В 2004 году основала собственный фонд «Обнажённые сердца» для строительства детских площадок на территории России и за рубежом. В общей сложности фонд построил более 100 игровых площадок и парков в 68 городах России, а также первую уникальную игровую площадку для детей с отклонениями в умственном развитии. С 2011 года фонд занимается программой «Каждый ребёнок достоин семьи», направленной на преломление существующей в России традиции отказа от детей с особенностями развития.