«Адреналин» в крови и скоро на экранах

Назад
НОВОСТИ

LOOKINICH_Адреналин_11Как известно, отечественный шоу-бизнес работает без выходных и по праздникам, и лето — это вовсе не сезон отдыха и отпусков, а прекрасное время посвятить себя творчеству.

Эти незамысловатые наблюдения подтверждает молодой и талантливый исполнитель Святослав LOOKINICH, который в разгар лета снял клип на свой дебютный трек «Адреналин».LOOKINICH_Адреналин_12

По прошествии двух жарких съёмочных дней можно с уверенностью сказать — адреналина в видео-работе будет предостаточно. Оживлённый центр города в час-пик, домик на дереве, крыша высотки индустриального района — далеко не банальные локации для съёмок клипа о любви. Сюжет тоже насквозь пропитан экстримом: угон транспортного средства, танцы на краю и пожар на LOOKINICH_Адреналин_15крыше — не часто такое увидишь на экранах музыкальных каналов. Но не будем сразу раскрывать все секреты и ненадолго сохраним интригу — буквально через несколько недель готовую работу можно будет посмотреть в эфирах популярных телаканалов. А пока немного кадров из закулисья.

Автор фото: Женя Денисова