AIO – Ми з тобою: яркий метафанк с голливудской моделью

Назад
Шоу-бизнес

AIO_FB+VK+YT_AVA_01_nodateГруппа AIO презентует яркое видео Ми з тобою в компании модели, работающей с Лив Тайлер, Элизабет Херли и другими голливудскими звездами.

AIO – Ми з тобою

Музыкальные критики называют дебютную работу AIO потенциальным блокбастером, а сам коллектив – создателями нового стиля «метафанк».

AIO – аббревиатура от All In One (Все в одном). В этой музыке и правда есть все, что нужно для солнечного настроения: диско, фанк, бит и много-много ярких красок.

Во время прослушивания AIO хочется на пляжную дискотеку, в царство метафана. Именно поэтому музыканты окрестили свой музыкальный месседж так: metafunk.

В составе группы – уже состоявшие творческие личности. Денис Бреславский (гитара) – основатель проекта, саундпродюсер, известный харьковский музыкант, волонтер, создатель телевизионного музыкального live-формата OLIV.E, который сотрудничал со многими украинскими артистами. Илья Резников (вокал) – лидер группы LETAY, песню которого выбрал Константин Меладзе для участия в нынешнем отборе на украинское Евровидение. Антон Шатохин (ударные) – прогрессивный музыкант и востребованный режиссер, создавший для AIO дебютное видео Ми з тобою.

AIO – Ми з тобою

В огромном съемочном павильоне были установлены огромные экраны. На них выводились слова песни в сочетании с визуальными эффектами.

Интересно, что основатель, саундпродюсер и гитарист AIO Денис Бреславский перенес подготовительный этап съемок и сам съемочный процесс на костылях – полгода назад музыкант пережил очень сложный перелом правой ноги. Но это не помешало ему выстоять несколько часов без костылей с гитарой в руках.

В клипе яркая атмосферная музыка обрамлена ярким атмосферным видеорядом, который украшает модель и фотограф Tarima Darim. Девушка специально прилетела на съемки видео AIO из Нью-Йорка. В США она сотрудничает с мировыми знаменитостями – Лив Тайлер, Элизабет Херли и другими голливудскими звездами.

AIO – Ми з тобою

AIO приглашают всех ценителей качественной европейской музыки из Украины зарядиться правильным музыкальным настроением в отблесках метафанка!

Напомним: AIO сотрудничают с MOLA group — амбициозной компанией продюсеров Алексея Мазура и Дениса Путинцева, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM.com, агентство promo & PR – MOLA promo, студия звукозаписи MART Sound, видеопродакшн MOLA production, интернет-магазин фотосессий Mart Photo,  студия дизайна и разработки ROSSERY.

+38 067 441 81 49

+38 050 514 32 23

director@molagroup.com.ua