Отдых в Турции с командой «Квартал 95»

Назад

kvartal zelenskiyВ Турции прошел одиннадцатый  фестиваль «Весело». Всего за восемь дней фестиваля состоялось более 30 спортивных и музыкальных ивентов. Главной же изюминкой для гостей стали съемки новых выпусков «Вечернего Квартала», которые уже 20 и 27 мая покажут на «1+1».

После возвращения в Киев актеры студии «Квартал 95» поделились своими впечатлениями от поездки. По словам Евгения Кошевого, свободного времени у ребят было мало, ведь нужно было репетировать новую программу «Вечернего Квартала».

«В спортивных состязаниях мы не участвовали, для этого на фестиваль были приглашены Олимпийцы, а с ними тягаться я лично как-то побоялся». Напомним, команду спортсменов на фестивале лично курировал самый сильный человек планеты – Василий Вирастюк, а его помощниками были звезды спорта — Олег Лисогор, Жан Беленюк, Анна Бессонова и Елена Говорова.

Больше ФОТО

По словам «квартальщиков», в новых выпусках «Вечернего Квартала» будет много шуток на самые разные темы, а особенно – номеров, посвященных приближающемуся лету и отпускам.

kvartal zelenskiy 209По традиции, в нескольких номерах будут принимать участие и звезды. Так, в одном из номеров ребята будут помогать Дмитрию Шурову одеться. «По сценарию кто-то на пляже украл у него вещи, и Дима появится на сцене босиком в одних плавках», – приоткрыл тайну нового выпуска Мика Фаталов. Напомним, ранее Владимир Зеленский уже рассказывал, что в новых выпусках «Вечернего Квартала» зрители увидят пародию на нашумевший хит группы «Грибы» — «Тает лед».

Больше ФОТО

К слову, прямо во время записи шоу в зале, где проходила съемка, произошло небольшое ЧП – загорелся дизельный генератор. «Ребята-технари тушили его на наших глазах, из-за чего возникла небольшая пауза. Самое смешное в этой ситуации – некоторые зрители решили, что это часть нашей программы и совсем не испугались», – говорит Александр Пикалов.

По его словам, в этом году на фестивале сложилась очень дружная атмосфера, тем более что многие гости уже несколько лет подряд приезжают на совместную маевку с «квартальщиками». «Издеваться в микрофон над людьми, принимающими участие в соревнованиях – мое любимое занятие, поэтому на фестивале я являюсь бессменным комментатором и посетил все спортивные мероприятия «Весело», кроме разве что зарядки», – признается Пикалов.

Больше ФОТО

За время фестиваля у ребят из «Квартала» выдался один полноценный выходной, который они выделили на экскурсию по местным достопримечательностям. «Нам показали место где река впадает в Эгейское море и, так называемую, турецкую Венецию. Там мы половили голубых крабов, погладили морских черепах и приняли сероводородные ванны», – говорит Степан Казанин.

Фото: Никита Кабанов