Александр Кривошапко собрался на «Новую волну»

Назад
НОВОСТИ

Александр Кривошапко покорил публику харизмой рок-звезды в сочетании с классичесим вокалом. Украина узнала о нем благодаря шоу «Х-фактор», после которого Саша не стал останавливаться. И подал заявку на Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2012». По итогам предварительного прослушивания он прошел на Национальный отбор, где 16 апреля вместе с остальными ребятами поборется за право предсталять Украину на конкурсе в Юрмале. Сейчас Саша записывает песни для Национального отбора и параллельно готовится к своему первому сольному концерту.

«23 или 24 мая в концерт-холле «Freedom» состоится мой первый сольник, — рассказывает Кривошапко. – До этого я выступал в провинциях, но с такой масштабной организацией, с которой я работаю сейчас – это впервые! Я очень надеюсь на качественное выступление!»

Что касается «Новой волны», то на отборочном туре Саша очень надеется увидеть как можно больше своих поклонников. А если ему посчастливится представлять Украину на конкурсе в Юрмале, то первым человеком, которого он позовет с собой, станет мама!