Алексей Смирнов раскрыл тайну загадочных знаков

Назад
НОВОСТИ

алексей смирновПоклонники артиста выдвигали десятки предположений вплоть до того, что Алексей женится. Интрига раскрылась 01.08.2013 – когда в сети появился сингл артиста «I’m Not Alone» («Let there be Light»). Последний аватар Смирнова оказался обложкой этого самого сингла.

Для тех, кто хотя бы отдаленно знаком с творчеством Алексея Смирнова не секрет, что тема Света невероятно важна для артиста. Неудивительно, что именно ей и посвящена новая песня парня, которая, вероятнее всего, станет его своеобразной визитной карточкой.

— Для каждого артиста выпуск первого сингла — особенное, несравнимое ни с чем событие! – рассказывает Алексей. — Я очень долго думал: каким он должен быть? Тема Света играет в моей жизни очень важную роль, хотелось, чтобы она звучала в этой песне. Как видите – удалось. Трек мне прислали из Америки – а это уровень, фирма, качество. Надеюсь, мой сингл направит людей на правильный путь, поможет им понять, что они не одиноки и создаст реально рок-н-ролльное настроение!

Впервые в живую услышать новый хит от Алексея Смирнова смогут жители города Тернополь – именно там, в клубе Patrick Pub, он даст свой сольный концерт 10 августа.

— Мне всегда почему-то казалось, что на Западной Украине москалей особо не жалуют, но когда я впервые туда попал, меня приняли невероятно приветливо! Было очень круто! Так что я с удовольствием туда вернусь, тем более в такой прекрасный город, как Тернополь! Мне очень нравится украинский язык, он красивый и благозвучный, хотя говорить на нем мне крайне тяжко, — откровенничает Смирнов.

4

Прослушать песню можно по ссылке: