Алена Тамерлана разделась для журнала «XXL»

Назад
Шоу-бизнес

алена тамерлана -minСолистка neo r’n’b группы TamerlanAlena — Алена Омаргалиева снялась в роскошной фотосессии для мужского глянца «ХХL».

Впервые за долгое время «XXL» вышел за привычные рамки, выделив сразу семь разворотов для эксклюзивной фотосессии.

«Алена Тамерлана» под таким вызывающим заголовком журнал «XXL» опубликовал откровенные снимки прекрасной половины дуэта TamerlanAlena. Это ее первая съемка для мужского глянца, ранее Алена не была готова для столь откровенных фотосессий, впрочем, как и ее супруг Тамерлан. Съемка прошла на берегу моря в Турции, где Алена запечатлена на залитом солнцем пляже в купальниках и без.

БОЛЬШЕ ФОТО

В большом интервью на вопрос где граница сексуальности и вульгарности во внешнем виде Алена ответила:

— У каждой артистки есть свой образ и она сама определяет границы. Лично мне не нравится, когда девушка чрезмерно подчеркивает свою сексуальность. Иногда это затмевает другие положительные качества артистки и за ней закрепляется имидж, от которого сложно избавится.

БОЛЬШЕ ФОТО

Не обошлось и без комментариев Тамерлана. На вопрос какими были его эмоции, когда он узнал, что Алена украсит обложку откровенного журнала «XXL» он ответил:

— Для меня это стало неожиданно приятной новостью! Я был очень рад, и сразу же сказал, что не только обложка, но и вся фотосессия будет крутой и огненосной. Увидев результат, я был и остаюсь в безумном восторге!