Анастасия Приходько: «Межполовая дружба гораздо эффективнее»

Назад
Шоу-бизнес

anastasiya pryhodko woman magazineНовая Украинская Амазонка стала героиней рубрики «Два мнения»в новом выпуске журнала Woman Magazine

ВИДЕО: АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО — GOODBYE

Темой рассуждения стала дружба. Исполнительница отметила, что мужчины дружат действительно по-настоящему, честнее. А вот женщины, по мнению Анастасии Приходько, не наделены таким качеством: в отношениях между представительницами прекрасного пола есть место корысти, интригам…

— Если мужики хотят выпустить пар и кинуть друг другу предъяву – они выпивают и бьют друг другу морды. Как по мне, это правильнее… животнее, что ли… Первобытнее и от этого чище…

Особо радикальные в дружбе мужики готовы даже поделиться с другом боевой подругой! Я с детства выбираю в друзья мужчин. Для меня межполовая дружба гораздо эффективнее. Совмещение женского и мужского серого вещества в коробочке не дает возможности нае…ать друг друга, — уверена Анастася Приходько.

От какого слова происходит «дружба» по мнению Новой Украинской Амазонки, и что не смог отыскать в ней великий химик Менделеев, читайте в откровениях певицы в новом выпуске Woman Magazine.

ВИДЕО: АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО — GOODBYE