Андрей Доманский отвел дочь в первый класс

Назад
Шоу-бизнес

Кира Доманская пошла в первый класс (3)Ведущий программы «Готовим вместе» и талант-шоу «Круче всех» на телеканале «Интер» отвел дочь Киру в первый класс.

Несмотря на то, что для Андрея, как многодетного отца, это уже не первая школьная линейка первоклашек, он по-прежнему испытывает праздничное волнение. — Меня сегодня с шести утра трясет – спать не мог, проснулся без будильника, – признается Андрей. – А потом носились с женой по квартире: надо же было все собрать и ничего не забыть – один, второй букет, ранец, сумка для спортивной формы… Это очень нервно!

Но самым сложным в подготовке к школе, по словам родителей, оказался именно выбор самой школы.  — Дети сегодня другие, – говорит жена Андрея Марина. – И мы, как родители с опытом, понимаем: лучшее, что можем сделать для своих детей, – это научить их думать. Также мы должны найти среду, в которой ребенку будет интересно, где он сможет равняться на тех людей, которые его окружают. Немалое значение имело, какие люди будут рядом с Кирой, ведь с ними дочь будет проводить большую часть своего времени. И именно этим людям мы доверим не только ее интеллектуальное развитие, но и духовное.

Андрей и Марина хотели, чтобы Кира училась во французском лицее. Но руководство этого учебного заведения долго не давало окончательного ответа о наличии свободных мест. — Дочь немного переживала, что преподавание в лицее будет на иностранном языке, – говорит телеведущий. – Когда все-таки пришел положительный ответ, мы уже подали документы в другую школу – с физико-математическим уклоном, где теперь Кира и будет учиться.

Кира Доманская пошла в первый класс (2)3 сентября первоклассников у здания школы встречала их первая учительница Елена Григорьевна, для которой первый звонок прозвучит уже в двадцатый раз. После праздничной линейки она провела для детей и родителей квест, чтобы сдружить всех между собой. По словам учителя, самое важное ее задание в первый год обучения – сделать пребывание детей в школе комфортным: — Мы сделаем все, чтобы дети с радостью приходили в школу и так же радостно возвращались домой.

Маленькая Кира, стоя на пороге класса, призналась, что в школу шла с радостью. — Хочу уже учиться и быть умной, как мой брат! – заявила первоклассница. Довольный ответом отец добавил: — Остается надеяться, что Кира будет хотеть в школу последующие 11 лет, а не только в первый день. Сейчас она очень расположена к получению новых знаний и обретению новых друзей, что очень нас радует.

Команда телеканала «Интер» поздравляет первоклашку и ее родителей. Желаем, чтобы Кире наука давалась легко, а родителей в школу вызывали исключительно по приятным поводам!