«Безумные автостоперы» рассказали, где в Европе самые дешевые… носки

Назад
НОВОСТИ

53138рнеmedБутики, дорогущие авто и длинноногие модели – все это незаменимые атрибуты итальянской столицы, которые ведущие Нового канала собрались рассмотреть самостоятельно! Вот только взгляд Стаса Капралова и Васи Москаленко отличается от обычных туристов.
Например, заядлые шопоголики (люди, которые испытывают непреодолимое желание что-либо покупать – прим. ред.) едут в этот город ради брендовых штанов и кофточек. А автостопер Вася Москаленко приехал за… носками!
— Как бы не круто это звучало, но первая моя европейская покупка – носки, – со смехом признался Вася Москаленко. – Купил в центре Милана, на базаре – полтора евро за три носка (улыбается). В Германии, например, в супермаркете они стоили восемь евро, в Голландии и Париже тоже.
Также Вася не упустил возможности похвастаться еще одной покупкой.
— Вот еще очки, которые стоят два евро восемьдесят центов. Представляете, всего 28 гривен. Тоже итальянские, куплены в Турине, – улыбаясь, говорит автостопер.

А вот о какой улице модной столицы мира «безумный автостопер» Стас Капралов сказал, что она страшнее столичной Борщаговки в полночь, – смотрите в это воскресенье, 13 октября теперь в 13:55 на Новом канале!