КАК ВЕДУЩИЙ «БЕЗУМНОГО АВТОСТОПА» НАПРАШИВАЛСЯ НА ДЕГУСТАЦИЮ ВИНА ЗА 250 МЛН. ДОЛЛАРОВ

Назад
НОВОСТИ

ттр5252052538«Безумный автостоп» доехал до Германии. В ближайшем выпуске ведущие Стас Капралов и Вася Москаленко покажут нетривиальные места Бремена и Гамбурга.
В центре Бремена Вася Москаленко нашел самый древний винный погреб, ресторан «Ратскеллер» («BremerRatskeller»). В нем хранится вино 400-летней выдержки стоимостью 250 млн. долларов. Право его попробовать имеют только мэры города, которые, тем не менее, уже два поколения пренебрегают такой возможностью. А последней персоной, продегустировавшей вино, стала британская королева Елизавета II. Почувствовать себя градоначальником решил и Вася.
— Пока все отвернулись, я попытался пробраться в погреб, – вспоминает автостопер. – Но меня засекли охранники. Пришлось быстро оттуда линять.
Кроме Бремена, в это воскресенье Вася Москаленко и Стас Капралов побывают в Гамбурге. Там Вася заглянет на homeparty к немке, а Стас окажется на comedyclub трансвеститов и посетит кладбище футбольных фанатов ФК «Гамбург».

Эти и другие безумства от автостоперов смотрите в воскресенье, 6 октября, в 14:20 в «Безумном автостопе» на Новом канале.