Фреймут и Мнацаканов — хитрость против логики

Назад
НОВОСТИ

Война мировВойна миров_4Война миров_5Война миров_3Оля Фреймут не скрывает – будет брать хитростью. — Я не буду воевать. Мне легче сделать вид, что сдаюсь, чтобы потом победить, – поделилась секретом Ольга Фреймут.

У Арама Мнацаканова стратегия ведения «войны» чисто мужская. – Я люблю логичные решения. Если в словах Оли будет логика, буду соглашаться. Если нет –  буду сильно возражать. Мы взрослые люди, у нас много жизненного опыта. В самой природе программы заложен конфликт. Конфликт полов, людей, профессий. При этом  у меня нет опасений, что со съемочной площадки он перейдет на наши личные отношения с Олей.

Инвентарь для программы закупали во Франции и Италии
150 закусочных тарелок, 50 блюдец, 120 кастрюль разных по диаметру из разных материалов, 100 ножей, 120 бокалов для шампанского… И это еще не полный список кухонного инвентаря, закупленного для проекта «Война миров. Ревизор против Шефа» (Новый канал).
Специально для проекта часть кухонного оборудования заказывали в Европе. Отдельный набор вилок и ложек доставляли из Франции и Италии.
Под конкурс «Агенты ревизора» для Оли Фреймут были приобретены дорогие вилки и ложки, представленные в ассортименте для устриц, икры, масла, оливок. К примеру, в Каневе, когда жителям города Ревизор устроил конкурс по сервировке стола, мы выставили дорогую посуду для сервировки. Если все, что тогда лежало на столе, перевести в деньги, то это порядка 100 долларов (стоимость сервировки стола на одну персону), – рассказывает кулинарный эксперт и консультант проекта Константин Дьяченко.
По его словам, все закупалось по принципу «Надо быть готовыми ко всему!».
– Нами были закуплены даже креманки для банкетов, вазы и графины для правильной сервировки стола. Все-таки в шоу мы готовим рестораторов, а не шеф-поваров. Участникам на проекте надо максимально проявлять свои способности. На корабле есть элементы посуды для восточной, японской и китайской кухни – на случай, если конкурсант захочет показать свои умения в этой области, – рассказывает Константин, – Как будет использован инвентарь – это дело участников. Со всем кухонным оборудованием мы ознакомили их на старте проекта. Все в их полном распоряжении. Как они будут его использовать, никому неизвестно, но мы готовы ко всему.

Смотрите первое ресторанное реалити в Украине уже с 13 октября в 19:30 на Новом канале.