Богдан Юсипчук — о фильме «Круты 1918», мужской дружбе и любовном треугольнике

Назад
Шоу-бизнес

богдан юсипчук крути 3-minВ эксклюзивном интервью STARBOM самый красивый мужчина планеты по версии международного конкурса Mr. Sea World 2018, актер, ведущий и судья проекта Модель XL на 1+1 рассказал о фильме «Круты 1918», где исполнил одну из ролей. К слову, уже с 7 февраля фильм можно увидеть в украинских кинотеатрах.

-Богдан, сегодня в украинских кинотеатрах стартует прокат украинского фильма «Круты 1918» с вашим участием. Как бы вы вкратце объяснили сегодняшним школьникам и студентам, о чем этот фильм?

-В первую очередь, эта картина о героизме. О Давиде и Голиафе — не в прямом смысле, конечно. Уверен, что герой не всегда должен стоять с поднятой рукой. Настоящий герой иногда жертвует собой во благо чего-то или кого-то. Обязательно отметил бы, что фильм «Круты 1918» о героизме и несломленности духа. А также о любви к родной земле и о тех людях, которые защищали ее.

Богдан Юсипчук у фільмі «Крути 1918» ВІДЕО

-В «Крутах» присутствует конфликт любовного треугольника. Вам лично доводилось попадать в подобные ситуации.

-К счастью, ничего подобного со мной не происходило. И это хорошо для меня, но еще лучше для моего «соперника». Потому что, если бы это был мой друг, то наша дружба, скорее всего, закончилась бы. Такие конфликты между друзьями  разрешаются довольно быстро: кто первый — того и тапочки. Если мой друг был первым, я не стану лезть в отношения, даже в том случае, когда они еще толком не начались. Если же я оказался первым, а он начинает претендовать на что-то… Это не друг! И выходит, что наша дружба была ложной. Будем сражаться — буду побеждать.

богдан юсипчук крути 2-minПравда, есть еще один, третий вариант: когда оба парня влюблены в одну и ту же девушку. Их дружбу ждет крах. Лучше просто поговорить друг с другом и попытаться во всем разобраться. Конечно, всегда хочется решить вопрос «малой кровью». Но, если придетсся воевать, я всегда готов. Причем буду идти до конца.

Больше фото ЗДЕСЬ

-Одна из основных тем фильма – мужская дружба. Что вы вкладываете в это понятие?

-Если дружба настоящая, разрушить ее не возможно. Когда хоть с одной стороны была гнильца, она рано или поздно проявится. И дружба исчезнет. Как правило, причиной краха мужской дружбы становится либо женщина, либо деньги (зачастую — общий бизнес).

Богдан Юсипчук у фільмі «Крути 1918» ВІДЕО

богдан юсипчук крути 4-min-А что скажете об истинной женской дружбе? Что, по-вашему, прочнее – женская дружба или мужская?

-Лично у меня подружек нет…))) Сколько встречался с женщинами или девушками, каждая твердила, что женской дружбы не бывает. Убедиться не могу. Но, судя по многочисленным высказываниям, можно верить. Если мужчинам нравится одна и та же девушка, они могут поговорить, выяснить, проанализировать… А вот у женщин все по-другому: сразу разрыв отношений и никаких разговоров. Конечно, не стану говорить обо все. Но убедился, что подавляющее большинство именно так и ведет себя. И не стоит осуждать их за это. Просто они иначе устроены.

Больше фото ЗДЕСЬ

-Возвращаясь к фильму «Круты 1918»… Что бы вы сказали тем юношам под Крутами от имени себя сегодняшнего?

-Тут уместно будет вспомнит фразу о том, что каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Поэтому я ничего не стал бы говорить. Знаете, через 100 лет много советчиков найдется, но не я. Да и не послушали бы они меня.

-А если бы сегодня писали письмо потомкам, которые будут жить лет через 100?…

— Однозначно посоветовал бы им менять мир к лучшему. Меняйтесь сам и меняйте все вокруг. Помните, кто вы и где ваши корни. Путешествуйте, развивайтесь… Не экономьте, а больше зарабатывайте! Дружите и любите! Не пускайте плохих мыслей. Живите в свое удовольствие, но не в ущерб другим.

Богдан Юсипчук у фільмі «Крути 1918» ВІДЕО