Брат Сергея Светлакова попал в фильм «Горько!» через постель продюсера!

Назад
НОВОСТИ

DSC08600DSC08615DSC08620DSC08579 17 октября на пресс-конференции в «Сinema-citi», что в «Ocean-Plaza», за всех создателей фильма отдувался один Сергей Светлаков. И делал это, как всегда, блестяще. На вопрос, как попал в фильм его родной брат, продюсер Светлаков ответил: «Через постель продюсера. Когда мы были совсем маленькими — мы спали в одной кроватке». «Это фильм о всех нас и о нашем отличии от других!» — рассказал Сергей и добавил: «Два дня назад я рассказал генеральному продюсеру Тимуру Бекмамбетову полный сюжет «Горько! 2». Скорее всего, продолжение комедии мы увидим через год.
Для режиссера Жоры Крыжовникова это дебют в полном метре, но в свое время большого шуму на фестивале «Кинотавр» наделала его короткометражка «Проклятие». Интересно, что исполнительница главной роли Юлия Александрова, честно прошедшая все этапы кастинга, оказалась…женой режиссера, о чем продюсеры даже не догадывались.
Фильм по идее сопродюсеров Ильи Бурца и Дмитрия Нелидова был снят в Новороссийске за рекордные 28 съемочных дней и стоил в производстве 1,5 млн.$.
Ленту завершает посвящение всем родителям и весьма символично, что на «Звездной премьере» в Киеве будут присутствовать родители Сергея Светлакова, у мамы которого 18 октября — день рождения! STARBOM.com присоединяется к поздравлениям в ее адрес и желает крепкого здоровья!

В широкий прокат фильм «Горько!» выходит с 24 октября.