Чем кормят массовку на съемках телесериала «Готэм»….

Назад
НОВОСТИ

IMG_2255IMG_2253IMG_2260676772514702353434343Работа актера массовки нелегкая — зачастую смена длится более запланированных 8 часов. Но, соответственно, повышается и оплата. Она выдается только чеками и составляет от 100$ и более, в зависимости от количества переработки. Кормят актеров массовки по системе самообслуживания, не съеденные продукты тут же выбрасываются — а это мясо, красная рыба, креветки, качественный сыр. (правила гигиены и сроки годности продуктов выдерживаются в США неукоснительно)
О СЕРИАЛЕ: «Готэм» — американский телесериал, созданный Бруно Хеллером по мотивам серии комиксов издательства DC Comics о вселенной, придуманной Бобом Кейном — создателем франшизы о Бэтмене. В роли молодого детектива полиции Джеймса Гордона снялся Бенджамин Маккензи. Хеллер стал исполнительным продюсером проекта вместе с Дэнни Кэнноном, который также занял место режиссёра пилотного эпизода.
5 мая 2014 года FOX официально объявил о заказе первого сезона телесериала Готэм и включил его в расписание на новый телевизионный сезон 2014/15. Ранее телесериал задумывался как рассказ о начале борьбы Гордона с организованной преступностью в качестве нового сотрудника департамента полиции. Но проект получилось развить настолько, что кроме Брюса Уэйна в него удастся включить оригинальные истории других персонажей из вселенной Бэтмена — Робина, Красного колпака, Пингвина, Загадочника, Женщины-кошки, Двуликого, Джокера, Ядовитого Плюща, Мистера Фриза, Виктора Зсасза и Пугало. В мае были завершены съёмки пилотной серии.
В начале сентября видеосервис Netflix приобрел у студии Warner права на вещание в США и на международных рынках сериала «Готэм» после показа премьерного сезона на телевидении.
Сюжет.
Новый сотрудник департамента полиции Готэма детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Буллок назначаются начальником отдела полиции Готэма по расследованию убийств Сарой Эссен на самое громкое дело последних лет — убийство Томаса и Марты Уэйн. Во время расследования Гордон знакомится с сыном убитых — Брюсом Уэйном, который после смерти родителей находится под опекой своего дворецкого Альфреда. «Дружба» c Брюсом, которая продлится всю их жизнь, сыграет важную роль в становлении мальчика как защитника Готэма, которым ему суждено стать. Одновременно с расследованием убийства Гордону приходится бороться с местным главарем банды Фиш Муни, а также с будущими злодеями Готэма: Селиной Кайл и Освальдом Кобблпотом.
Актёры и персонажи
Джеймс Гордон (Бенджамин Маккензи) идеалистичный полицейский детектив, только что принятый на работу в полицейский департамент Готэма, в отделение по раскрытию убийств. Ранее он был звездой спорта, а до этого смог стать героем войны.
Харви Буллок (Донал Лог) напарник Гордона. В полиции Готэма работает уже давно. Когда-то был идеалистом, подобно Гордону, но со временем стал циничен и ленив. Не верит, что систему можно изменить, поэтому живёт по её законам, однако в случае необходимости сделает всё, чтобы помочь напарнику.
Брюс Уэйн (Давид Мазоуз) мальчик-миллиардер, недавно потерявший родителей. Пытается научиться бороться со своими страхами. Привязан к своему дворецкому Альфреду и Джеймсу Гордону.
Сара Эссен (Забрина Гевара) капитан отряда департамента полиции Готэма по расследованию убийств и шеф Гордона.
Альфред Пенниуорт (Шон Пертви) бывший морской пехотинец из Восточного Лондона, верный дворецкий семьи Уэйн. После трагической смерти родителей Брюса, Альфред делает всё возможное, чтобы защитить его от неприятностей.
Освальд Честерфилд Кобблпот/Пингвин (Робин Лорд Тейлор) бывший приспешник преступницы Фиш Муни, ныне работающий на два лагеря. Обладает высоким интеллектом в сочетании с полной беспринципностью. Предельно расчётлив, жесток, готов убить по самому незначительному поводу. Идёт на всё ради продвижения в криминальной иерархии.
Барбара Кин (Эрин Ричардс) невеста Гордона. Бисексуальна, имела в прошлом отношения и с Рене Монтойя.
Селина Кайл (Камрен Бикондова) уличная воровка-карманница. Симпатизирует Гордону из-за его человечности. Была свидетельницей гибели родителей Брюса и очень ему сочувствует.
Эдвард Нигма (Кори Майкл Смит) он же в будущем Загадочник. Судебный эксперт полицейского департамента Готэма, имеющий привычку давать информацию в виде вопросов и загадок. Блестящий специалист, несмотря на свою отзывчивость имеет проблемы в социальном общении из-за эксцентричного поведения
Мария Мерседес «Фиш» Муни (Джада Пинкетт-Смит) женщина-криминальный босс. Безжалостная, склонная к садизму. Хозяйка ночного клуба. Имеет собственную банду, но подчиняется Кармайну Фальконе. В то же время считает, что Фальконе становится слаб и мечтает занять его место. Именно её подручным был Освальд Кобблпот.
Джейсон Леннон (Майло Вентимилья) также известный как Огр — серийный убийца, который в течение десятилетия охотится на молодых женщин Готэма, заманивая их в свои сети и подвергая их серии «тестов», в надежде отыскать «свою половинку». Когда у женщин не получается соответствовать его «высоким стандартам», Леннон безжалостно и быстро избавляется от них.