Денис Путинцев и Богдан Юсипчук в жюри конкурса Queens GLOBE

Назад

Денис Путинцев29 октября в Киеве состоится первая международная церемония вручения премии «Queens Globe», полуфинал международного конкурса Mrs Globe 2018.

В жюри конкурса — продюсер, медиамен, основатель STARBOM.COMpany — Денис Путинцев.

Компанию Денису Путинцеву  составит клиент STARBOM.COMpany — Самый красивый мужчина планеты, один из самых завидных холостяков, актер, украинский Джеймс Бонд, член жюри революционного шоу «Модель XL» на 1+1, звезда сериалов и фильмов «Возвращение Мухтара», «Дневники темного», «Восток-Запад», «Ментовские войны», «Синевір», «Тіні незабутих предків», «Чунгул» — Богдан Юсипчук.

Bogdan-Iusipchuk_03Участницы конкурса — красивые и успешные женщины, которым есть, что рассказать миру о роли женщины в современном обществе.

Во время награждения на сцене выступит народная артистка Украины Наталья Бучинская и другие известные украинские исполнители.

Напомним: «Mrs. Globe. Queens Globe» это уникальный международный проект, основанный в США, который в течение 20 лет ежегодно собирает более 70-ти самых красивых, успешных и талантливых женщин планеты. Эта международная премия создана специально для успешных женщин в возрасте от 25 лет, имеющие достижения в карьере, семье, бизнесе, общественной, благотворительной, научной и творческой деятельности. Это самый большой и престижный конкурс для женщин в мире.