Богдан Юсипчук нашел свою любовь!

Назад
Семья Шоу-бизнес

юсипчук«Mister Sea World 2018» Богдан Юсипчук, покоряющий женские сердца, всегда появляется один на страницах глянцевых журналов. Но уже очень скоро поклонницы актера узнают имя его избранницы!

Как известно, на телеканале «Интер» начался сериал «Восточные сладости 2». В центре продолжения душещипательной истории любви снова герои актеров Евгении Лозы и Аднана Коча.

Чтобы добавить красок, авторы сценария вплели в сюжет несколько новых героев. Так, во втором сезоне сыграет самый красивый мужчина мира – украинский актер Богдан Юсипчук.

В «Восточных сладостях 2» Богдану досталась роль бизнесмена Андрея, который приехал в командировку в Турцию и влюбился в турецкую девушку.

Конечно же, семья его любимой против отношений дочери с иностранцем. Этой паре, как и главным героям истории, тоже придется побороться за свое счастье.

Напомним, сегодня актер занят сразу в нескольких проектах. Богдан Юсипчук снимается в детективном сериале «Ментовские войны» для телеканала «2+2», где сыграет одну из главных ролей. Премьера запланирована на осень этого года.

А также телезрители увидят Богдана в новом сезоне проекта  Модель XL на канале «1+1». Он войдет в судейский состав, где его коллегами станут дизайнер Андре Тан, латвийская модель плюс сайз Татьяна Мацкевич и телеведущая Катя Осадчая.

Словом, новый телесезон обещает поистине красивые встречи!

Ну а пока включайте «Интер» в 20:30 и смотрите сразу по две серии «Восточных сладостей 2» с участием Богдана Юсипчука!