Звездные разводы 2018: кто виноват?

Назад
Семья Шоу-бизнес

ани лорак и муратПохоже, наметилась нерадостная тенденция к разводам. Да, расставание звездных пар не редкость. Но за последнюю неделю официально стало известно о распаде сразу трех брачных союзов.

Первым появилось имя Ани Лорак. Точнее — ее мужа-турка Мурата. В СМИ попала видеозапись, где отчетливо видно, что его связывают довольно нежные отношения с брюнеткой, совсем не похожей на звездную супругу. Сама Ани Лорак до сих пор не дала комментариев. Однако, пропав из Instagram на несколько дней, опубликовала там фото, отчетливо демонстрируя отсутствие обручального кольца.

яна беляева любовница муратаПредполагаемая любовница Мурата, героиня скандального видео — киевлянка Яна Беляева — оказалась более разговорчивой. Сначала девушка призвала хейтеров прекратить оскорблять и обвинять ее во всех грехах. Стоит отметить, что таких комментариев в Instagram Яны очень-очень много.

К слову, на днях Яна Беляева вышла на сцену конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная» в качестве участницы. Судя по бурным аплодисментам и ободряющим выкрикам, в зале находилась прекрасная команда поддержки. Это помогло Яне получить приз зрительских симпатий. Но не позволило войти в тройку победительниц.

Сейчас Яна отдыхает в Испании и уже разместила первое фото с отдыха. Кто фотографировал пухлогубую брюнетку? Мурат? Со слов самой Яны, у нее нет романа с мужем Ани Лорак и она наслаждается новыми отношениями.

Что же касается Ани Лорак, она по-прежнему молчит и признается в любви лишь дочери Софии и своему коллективу, с которым гастролирует в рамках шоу DIVA.

хайден панеттетьери и владимир кличкоЕсли история с возможной изменой Мурата потрясла фанов певицы, то новость о расставании 28-летней голливудской актрисы Хайден Панеттьери и 42-летнего украинского боксера Владимира Кличко никого особо не взбудоражила.

Наверняка этот союз касался странным и в искренность чувств мало кто верил. Как бы там ни было, несколько лет у пары родилась дочь. После родов Хайден накрыла депрессия. Пришлось даже обратиться за помощью к специалистам.

Потом пара перестала появляться вместе. И после объявления о расставании в середине лета Хайди появилась с новым избранником — 28-летним Брайаном Хикенсом. Надо сказать, Брайан, как и Владимир Кличко, отличаетсся высоким ростом и привлекательным торсом!

В отличие от Хайден и Владимира, разойтись мирно, скорее всего не получится у Влада Соколовского и Риты Дакоты. Возможно, вы сейчас подумаете: «Понятия не имею, кто это такие…» Влади и Рита — участники российской «Фабрики звезд». Давно были знакомы, каждый занимался своей карьерой. Но однажды решили быть вместе — поженились и стали родителями очаровательной девочки Мии.

рита дакота и влад соколовскийДо свадьбы с Ритой Влад Соколовский был известен как участник некогда популярного дуэта «БиС». Потом проект закрыли, Влад занялся сольной карьерой. Но желаемого результата не было.

Рита Дакота тоже выступала сольно и одновременно писала песни для известных исполнителей, среди которых LOBODA. Не исключено, что сообщением о разводе пара решила обратить на себя внимание прессы, увеличив таким образом посещаемость собственных выступлений. А чтобы придать эффекта «реалити», Рите пришлось поделиться своими чувствами и эмоциями в Instagram.

Так, Дакота сообщила, что Влад Соколовский изменял ей во время романтических отношений, в день свадьбы, в период беременности… В общем, делал это регулярно! Разоблачив неверного супруга, Рита отменила несколько концертов (наверное, они действительно были)))) и отправилась залечивать раны в Грецию в компании подруг.

Что же происходит? Неужели разводом (фиктивным или реальным) знаменитости хотят привлечь к себе внимание? Или дело не в утихающей популярности, а в том, что пришло время расставить все точки над «i»?

звездные разводыSTARBOM решил обратиться за комментарием к человеку, который может объективно оценить ситуацию, не вникая в тонкости законов шоу-бизнеса и пиара. Знакомьтесь — астролог Поля Радость (@poleradosti):

-Знаменитости дружно вступили в бракоразводные процессы. Эта тенденция не случайно обострилась в период нашумевшего коридора затмений — он был долгим, и за месяц мы пережили сразу три затмения, два из которых — солнечные. Эта планета отвечает за качество мужа, два раза за лето затмение ослабило мужские энергии и вынесло на поверхность то, что долгое время было по ту сторону света.

Интересно, что все три разлада спровоцированы мужской неверностью. И стоит сказать, она возникла не в период затмений, а тянулась, вероятно, годами. Июльский парад планет и коридор затмений (с 13 июля по 11 августа) просто вывели эти процессы на поверхность, расставили все по местам, обострили чувства и боль, сделали тайное явным. А лунное больше влияет на женщин. Возможно, при прочих равных обманутые жены, как и прежде, закрыли бы глаза на очевидное. Но не в этот раз!