Денис Путинцев поздравил с 45-летием Олега Винника: нет феномена, есть посыл всех трах…ть

Назад
Шоу-бизнес

олег винникСегодня, 31 июля покоритель «волчиц» и, по мнению многих, феномен украинской эстрады — Олег Винник празднует 45-летие.

«Комсомольская правда» в Украине» поздравила мегапопулярного сегодня исполнителя комментарием продюсера, основателя промо-компании STARBOM.COMpany — Дениса Путинцева:

– Для меня феномена Олега Винника не существует, поскольку то, что мы имеем, — это хорошо спланированная маркетинговая бизнес-история. В любом бизнесе важно появиться в нужном месте и в нужное время.

И сколько бы мы ни читали мотивирующих книг о том, как стать успешным, самый главный постулат в деле достижения цели — ты должен быть готов профессионально и морально к тому, что завтра у тебя появится шанс стать тем, кем ты хочешь быть. Многие оказываются не готовы. А вот Винник был готов. Потому что Винник, во-первых, имеет вокальную и артистическую подготовку европейского уровня. Во-вторых, Винник в прекрасной физической форме. В-третьих, он следит за собой, а это, как бы многие ни ерничали по этому поводу, сегодня важно, потому что эра немытых-волосатых артистов на сцене прошла.

Мужчина-артист, если хочет привлечь внимание женской аудитории, должен выглядеть на сцене хорошо. Винник выглядит даже лучше, он для своих зрительниц — прекрасный принц.

Денис ПутинцевВинник появился на украинской эстраде в правильное время – произошло это незадолго до войны, тогда команда артиста предприняла маркетинговые действия: многие помнят, что Киев в какой-то момент был заполонен лайтбоксами с портретами артиста. У всех имя Олега Винника вызывало тогда немой вопрос: «Кто это?» Прошло время, и мы все узнали.

Я предполагаю, что у Винника была стратегия по захвату рынка. Но уверен, что его менеджмент, да и сам Олег Анатольевич, не предполагали, насколько успешным и своевременным был этот ход, которому помогла, простите за цинизм, война. С украинского рынка ушли Лепс, Михайлов и Басков, а вместо них появился Винник, которых всех этих артистов объединяет в одном лице.

В целом, со всеми своими прическами, блеском и глэм-историей из 80-х этот артист на сегодня является эдаким Guns N’Roses для главбухов частных предприятий. И это я говорю ни в коем случае не с иронией. Это одна из самых благодарных аудиторий в мире.

Плюс мы живем в стране патриархальной и по-прежнему закомплексованной и аграрной. А Винник в себе это все объединяет. У него доступные песни с романтическим посылом, а сам он — настоящий романтический герой, и это то, чего многим женщинам, чем-то обиженным, недолюбленным во всех смыслах, недополучившим своих цветов, не хватает.

Когда-то Муслим Магомаев раскрыл секрет того, как нужно работать самцу на сцене. Оказывается, нужно смотреть поверх них всех, но при этом посыл делать такой, что ты всех хочешь трах…ть. Винник так и делает, так что, по большому счету, он ничего нового не придумал, а посему о феномене речь не идет. Есть правильный расчет.

И, кстати, как к музыканту к нему вопросов нет. Он очень сильный вокалист, посильнее многих на нашей эстраде.

ПО ТЕМЕ:

Денис Путинцев в программе «Джерело мистецтв» на телеканале «Глас»

Денис Путинцев для газеты «Вести»: о переоцененных и перспективных легендах современной музыки

Продюсер Денис Путинцев – Вячеславу Кириленко: «Вы или крестик снимите, или трусы наденьте!»

Продюсер Денис Путинцев: не размахивайте своим хЕрассментом!

Денис Путинцев с проектом «Вой среди чужих» на Karabas Live

Денис Путинцев: сколько нужно денег на раскрутку артиста

Денис Путинцев: «Побеждает не талантливый, побеждает зубастый»