Денис Путинцев для газеты «Вести»: о переоцененных и перспективных легендах современной музыки

Назад
Шоу-бизнес

denis putintsev yuna mola groupКреативный продюсер MOLA group, создатель STARBOM.com, медиаменеджер Денис Путинцев помог газете «Вести» составить рейтинг переоцененных музыкальных легенд и рассказал о том, кого из представителей современной музыки можно считать легендами.

 

 

 

Джастин Бибер.

Джастин Бибер— Переоценка артиста идет от менеджмнта – при правильном промо, позиционировании и продавливании весьма посредственный со всех точек зрения продукт становится популярным. Первое, что мне сразу приходит на ум – Джастин Бибер. Это чисто маркетинговый продукт с правильно продуманной легендой. Для меня он с точки зрения музыки ничего из себя не представляет. Он нравится малолеткам, но таких как он в той же Америке — миллион. Правильный подход, при достаточно среднем материале, принес свои плоды, — рассказал Денис Путинцев.

«Лениград». 

Ленинград— Для нашего и российского рынка переоцененной легендой стала группа «Ленинград». Я недавно послушал их новый альбом «Всякое». Все то, что Шнуров делает последние несколько лет, очень переоценено. «Ленинград» стал чисто маркетинговой историей. В последнем альбоме это уже не иронично-циничная, а скорее жлобская форма, ориентированная на конкретного потребителя, — добавил Денис Путинцев.

 

Также Денис Путинцев рассказал, кого из современных исполнителей могут назвать легендой в будущем.

Кендрик Ламар.

Кендрик Ламар— Ламар — это то, что сейчас в тренде. Легендой на века — как The Rolling Stones — он, возможно, и не станет. Но для рэп-культуры — наверняка.

Причина не в том, что в своей музыке он вышел за рамки одного определенного жанра. Это сейчас делают многие. Он скорее станет просто знаковой фигурой определенного периода времени.

Но он не человек, который разорвал шаблоны и повернул искусство в другое русло. Сейчас информационные потоки стали более разнообразными. Поэтому, чтобы стать легендой, нужно кардинально что-то изменить не только в творчестве, но и в форматах его подачи.

Одной музыкой теперь уже невозможно выделиться. Хотя и те музыканты, которых мы называем легендами, выделились благодаря тому, что стали социальным явлением – те же The Beatles, The Rolling Stones или группа «Кино». Тот же Эминем – он был первым белым рэпером, достигшим глобального признания, и поэтому стал легендой, — поделился своим мнение Денис Путинцев.

putintsevДенис Путинцев – продюсер, журналист, медиаменеджер, promo&PR директор, актер, музыкант, ведущий.

Входил в состав жюри телепроекта «Фабрика зірок 2» на Новом канале и в число экспертов ток-шоу «Міністерство Прем’єр» на канале М1.

Работал журналистом, редактором, руководителем медиапроектов в компании «Украинский Медиа Холдинг» и промо-директором продюсерского центра UMMG.

Эксперт Национальной музыкальной премии YUNA.

Создатель и владелец информационно-развлекательного ресурса STARBOM.

Креативный продюсер entertainment-компании полного цикла MOLA group, которую создал в партнерстве с продюсером и основателем Киевской студии звукозаписи MART Sound – Алексеем Мазуром.

Работает с ТІК, «Брати Гадюкіни»MamaRikaAIO и другими артистами.

Сотрудничал с Анастасией ПриходькоLamaKiRA MaZURДенисом ЛюбимовымЯрославойОлегом ВердомAna BastonЮлией ТойвоненЛерой БардоЖаклинЛадой БрикO-DNAMAKHNO PROJECT / ESTRADARADAANNA DОльгой КочетковойRULADAТеатральна Майстерня и многими другими проектами.

Напомним: MOLA group — амбициозная компания продюсеров Алексея Мазура и Дениса Путинцева, предоставляющая полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, студия звукозаписи MART sound, агентство promo & PR MOLA promo, информационный ресурс STARBOM, издательство MOLA music, фото- видео- продакшн MOLA production, первый магазин фотосессий MartPhoto, ивент-агентство MOLA event, студия дизайна и разработки, юридический департамент.

Facebook
Instagram
Twitter

+38 067 441 81 49
+38 050 514 32 23
director@molagroup.com.ua

MOLA group

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Креативный продюсер MOLA group Денис Путинцев в социальном фотопроекте «Бесстрашная красота»

Продюсер Денис Путинцев – Вячеславу Кириленко: «Вы или крестик снимите, или трусы наденьте!»

Продюсер Денис Путинцев: не размахивайте своим хЕрассментом!

Денис Путинцев с проектом «Вой среди чужих» на Karabas Live

Денис Путинцев: сколько нужно денег на раскрутку артиста

Денис Путинцев: «Побеждает не талантливый, побеждает зубастый»

Креативный продюсер MOLA group Денис Путинцев: иронично-откровенное интервью в проекте BACKSTAGE