Денис Путинцев: у нас все в стразах, но воняет

Назад
Шоу-бизнес

Денис ПутинцевКреативный продюсер MOLA group и создатель STARBOM Денис Путинцев указал в эфире ObozTV на проблемы украинского шоу-бизнеса на примере Национального отбора на «Евровидение» и организации проведения музыкальной премии YUNA-2018.

Смотрите ВИДЕО

По словам продюсера, неприятный инцидент произошел во время выступления бельгийского гитариста и композитора Френсиса Гойи.

— Прямой эфир — это сложно. Бывает всякое. Но, когда показывают номер Френсиса Гойи, гитариста с мировым именем, приглашенной звезды, вместе с Сергеем Бабкиным… Они исполняют лирическую композицию, которая должна звучать легко. А в это время у Бабкина заводится микрофон, гитара, звучание становится ужасным…, — отметил Денис Путинцев.

По словам продюсера, именно «так» в украинском шоу-бизнесе делается и все остальное.

— Сверху все в стразах, все красивое. А немного копнешь — воняет, — подытожил Денис Путинцев.

Денис Путинцев 2Также Денис Путинцев высказался о представленных на YUNA-2018 артистах, гастролирующих на территории РФ.

Смотрите ВИДЕО

LOBODA не явилась за наградой ежегодной украинский премии YUNA по известным всем причинам. Однако, будь она в зале столичного Дворца «Украина», певицу встречали бы не менее бурно, чем обосновавшуюся в России Ани Лорак.

Денис Путинцев 3— Ну почему Лобода не пришла, всем ясно, у Лободы есть больше дел где-то там, севернее. И с точки зрения менеджмента это правильное решение, зачем провоцировать. Хотя я вам честно скажу, в зале были аплодисменты и группе «Грибы«, и Лободе. Продолжается та же история, что и с Ани Лорак, — указал Путинцев, вспомнив выступление певицы в Киеве.

Наряду с этим Путинцев уверен, что с музыкальной точки зрения оба артиста действительно достойны наград.

— Если мы говорим о музыкальной премии, то альбом Лободы качественный, хитовый. Трек «Тает лед» разорвал? Разрывал, вопросов нет. С точки зрения политической истории, люди, которые находились на главной площадке страны, во Дворце «Украина» аплодировали бы и «Грибам», и Лободе, и Таисии Повалий, — добавил он.

Смотрите ВИДЕО