Детектив от Ярославы и Семена Горова уже на экранах страны!

Назад
НОВОСТИ

Ярослава клип                         Премьера ЗДЕСЬ

Новый видеоклип Ярославы уже доступен для просмотра на канале ELLO.

Видео «Это я» можно смело окрестить настоящей детективной историей, нежели клипом в его традиционном понимании. Новая видеоработа Ярославы и Семена Горова отвечает всем законам остросюжетного жанра: напряженный динамичный сюжет, сумасшедшие преследования и экстремальные гонки в лучших традициях боевика «Форсаж»… Во время съемок главной героине Ярослава клип 1Ярославы пришлось проявить не только свой актерский талант, но и настоящую храбрость. Перед началом съемок певица освоила азы экстремального вождения, и в видеоработе зритель увидит, как бесстрашно Ярослава участвует в гонках по улицам города. К слову, в клипе были задействованы коллекционные американские автомобили Ford GrandTorino 1972 года выпуска и Mercedes-Benz 1972 года.

                                                                   Премьера ЗДЕСЬ

— На съемочной площадке работали профессиональные каскадеры, которые всегда могли меня продублировать, — рассказывает Ярослава. – Но мне захотелось сделать видео максимально правдивым и самой сесть за руль. Конечно, в некоторых моментах было откровенно страшно, но во время съемок просыпается такой азарт, что о своих чувствах просто забываешь и делаешь то, что требует режиссер.

Ярослава клип 2Как часто бывает в остросюжетных фильмах, экстремальные преследования в видео «Это я» сменяются любовной игрой. Пылкие чувства между героями режиссер Семен Горов решил передать через страстный танец втроем в закрытом танго-клубе. И, как говорит сам режиссер, лейтмотивом работы являются вовсе не погони, а накал чувств и любовь.
Детектив, снятый по мотивам песни Ярославы «Это я», уже можно увидеть в эфире музыкальных телеканалов страны и на YouTube канале Ello.

                                                                                                 Премьера ЗДЕСЬ