Дети Ольги Фреймут и Лилии Ребрик вышли на подиум

Назад

8В Киеве прошел Main event международной детской недели моды Junior Fashion Week

Больше ФОТО

В модном отеле «Fairmont» в очередной раз собрался столичный бомонд. Вернее сказать, самые большие модники и модницы Украины. На вечеринке знаменитости появлялись целыми семьями. На этот раз поводом для яркого праздника стал Main event международной детской недели моды Junior Fashion week. JFW Main event — главное шоу украинской детской недели моды, в рамках которого проходят совместные показы украинских и зарубежных брендов.

В качестве моделей в этот вечер на подиум вышли дочь популярной телеведущей Ольги Фреймут — Злата, дочь известного спортсмена Эльбруса Тадеева — Ева, дочь телеведущей Даши Трегубовой — Полина, внучки певицы Оксаны Билозир – Лиза и Анна-Мария, дочь Геннадия Попенко — Богдана, дочь актрисы Лилии Ребрик — Диана. Кстати, сама популярная ведущая и актриса Лиля Ребрик появилась на вечеринке на последнем месяце беременности — совсем скоро в звездном семействе ждут прибавления.

Больше ФОТО

7Ведущая вечера Марыся Горобец призналась, что в разных странах и городах, а особенно в Париже, на улицах она часто встречает детей и родителей в похожих нарядах. В последнее время фэмили-лук (family look) невероятно моден во всем мире. После этого на сцене появились именитые мамы со своими детьми в одинаковых нарядах от Натэллы Надеждиной.

А вот модельер Александр Груша одел своих моделей в роскошные наряды из дорого шелка и изящных кружев.

— На эту коллекцию ушло 150 метровитальянского шелка и 75 метров самых изысканных кружев от знаменитого парижского дома Sophie Hallette. В нескольких нарядах я использовал винтажные кружева 1862 года, купленные на аукционе. Их стоимость 1500 евро за метр, — рассказал кутюрье.

Кстати, именно в платьях от Груши блистали ведущая Марыся Горобец и основатель Junior Fashion Week Наталья Коваленко.

Больше ФОТО

1Модный праздник стал поистине международным, ведь помимо отечественных кутюрье были представлены итальянские и французские бренды детской одежды.

— Сегодня мы побили все предыдущие рекорды и на подиум за один вечер вышли более 150 детей-моделей, самой маленькой из которых, всего полтора года. Говорят, что с детьми сложно работать. На самом деле это не так. Просто относится к ним нужно как к равным и главное — уметь их слышать, — признается основатель Junior Fashion Week Наталья Коваленко.

Маленькие модели блиставшие на подиуме в этот вечер не остались без многочисленных подарков и настоящих сертификатов об участии в профессиональном показе мод. Организаторы же недели моды пригласили всех на очередной праздник красоты, который состоится в сентябре.