Дух знаменитого режиссера М. Найта Шьямалана витает над Украиной и… ждет финансирования.

Назад
НОВОСТИ

Ольга МорозоварпагДиана ГордаяДмитрий ЛаленковПрямая речь режиссера : «Странное чувство» это не социальная драма, не фильм о проблемах гендерной политики или жестокости мира по отношению к инвалидам.  Это фильм о великом, странном, до конца не изученном и не понятом чувстве… Чувстве, которое заставляет нас совершать безумные поступки, переступать через свои правила и принципы,ради которого мы готовы жертвовать своим состоянием, положением в обществе, своим здоровьем,
а иногда даже жизнью… Это фильм о любви!
По духу  картина будет напоминать знаменитый фильм американского режиссёра  М. Найт Шьямалана «Шестое чувство». Но лишь по духу! По стилю это будут совершенно разные фильмы. «Странное чувство» будет более динамичным и агрессивным, тут будет жёстче манера съёмки и монтажа, но так же как и в «Шестом чувстве», концовка станет для зрителя абсолютно неожиданной и оглушающей!
Весь фильм зритель будет в напряжении: куча вопросов без ответов, подозрения и догадки, и лишь в конце, на последней минуте, всё встанет на свои места и карты будут раскрыты.Мы уверены в счастливой фестивальной судьбе картины!
Но самое главное для нас – это любовь зрителей. Для них, в первую очередь, мы и хотим снять этот фильм!

В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ:
30-летняя Ольга Морозова актриса Киевского свободного театра.
Александр Герелес («Ржевский против наполеона», сериал «Женский доктор»)Работал в Донецком областном драматическом театре (г.Жданов), Киевском областном музыкально-драматическом театре им. П.К.Саксаганского (г.Белая церковь), Киевском театре поэзии,Ивано-Франковском областном музыкально-драматическом театре им. И.Франко, Киевском театре «Вертеп», Камерном театре-студии (г.Киев)
32-летняя Диана Гордая. Занималась озвучиванием мультфильмов на анимационной студии “Тунгуру”, параллельно работала телеведущей на “КРТ”.Работала на телеканалах “Интер”, RU MUSIC, O-TV, “СІТІ” ведущей, режиссером, актрисой в историко-документальных проектах. Выступала с Театром Больших Кукол.
47-летний Дмитрий Лаленков (сериал «Леся и Рома», «Принцесса на бобах»). Заслуженный артист Украины.14 лет проработал в Театре имени Леси Украинки.  Снялся в 40 художественных и телевизионных фильмах.Недавно попробовал себя в новом амплуа: по государственному заказу Франции написал сценарий художественного фильма.
призы и награды. Пять раз получал награду за лучшую мужскую роль в театральном конкурсе «Киевская Пектораль». Обладатель многих украинских и международных театральных наград.

В РОЛЯХ:
Ярослав Гуревич, Олег Карпенко, Алексей Колесник, Алексей Смолка, Георгий Поволоцкий.
СЪЁМОЧНАЯ ГРУППА:
Автор сценария: Евгений Вечканов
Режиссёр: Александр Онуфриев
В 2000 году, окончил Киевский Театральный институт имени И.К. Карпенко — Карого, факультет кино и телевидения,кафедра режиссуры ТВ.Ещё во время учёбы начал работать на ТВ. Был ассистентом режиссёра, вторым режиссёром, режиссёром записи, режиссёром прямых эфиров, старшим смены выпускающих режиссёров. Работал практически во всех телевизионных жанрах, от новостей до больших шоу-программ. Параллельно снимался в кино и сериалах (более 40 ролей), писал сценарии, был телеведущим.
Оператор-постановщик: Сергей Познанский.   Композитор: Владимир Омельченко.  Звукорежиссёры: Дмитрий Горпинич, Дмитрий Дроздов.  Художник-постановщик: Владимир Лысак.   Художник-гримёр: Светлана Власюк.
Исполнительный продюсер: Антон Пономаренко.  Второй режиссёр: Константин Анохин.  Пиар-менеджер: Анна Балацкая.