Екатерина Кузнецова из «Кухни» страдает в Москве из-за отсутствия винницкого хрена!

Назад
НОВОСТИ

3fggbgtrrr56tyhnhujytumnhВ любимом всеми сериале «Кухня» она играет официантку Сашу. В Москву ее уговорил переехать ее  молодой человек актер Евгений Пронин с которым они встречаются уже 6 лет. И надо сказать, карьера ее в России складывается более чем удачно. Если верить словам Кати, главной сложностью проживания в Москве были качество и цены на привычные продукты питания. Не было ее любимого винницкого хрена, который она так любит поесть с говяжьим язычком.
Помидоры казались стеклянными. В Киеве они всегда сезонные и такие разные. У творога и молочных продуктов совсем другой вкус. Поначалу мама передавала ей  молодую картошечку с поездом, а Катя ходила встречать. Если у папы в Москве был турнир, заслуженный мастер спорта СССР привозил в картонных коробках помидоры, огурцы, яблоки. Друзья Кузнецовой подтрунивали: «Зачем тебе это надо,  ведь здесь все есть?» В ответ она просто предлагала попробовать и сравнить.
Злопыхатели, которых всегда хватает, скажут что Кате Кузнецовой помогла знаменитая фамилия ее отца (говорят, только из-за его отсутствия в финале  Евро-88 по причине дисквалификации, сборная СССР не стала чемпионом Европы). Но факт остается фактом — все кастинги и пробы она прошла сама, без  какой-либо помощи.
Справка STARBOM.com: 26-летняя Екатерина КУЗНЕЦОВА   Окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения. Осенью 2008 года принимала участие в телепроекте канала «1+1» «Танцую для тебя!».
С 2010 года живет и работает в Москве. Сыграла главные роли в сериалах «Подари мне воскресенье», «Торговый центр», «Королева бандитов», в полнометражном «Самом лучшем фильме 3-Дэ» рядом с Гариком Харламовым.
Осенью на канале «Россия» состоится премьера полнометражного фильма «Залетчики» с Екатериной в главной роли.
В июле были окончены съемки фильма «Быстрее, чем кролики» с ребятами из «Квартета И».

Специально для STARBOM.com  Николай Лежнев