68-летний актер Майкл Дуглас решил расстаться с 43-летней женой.

Назад
НОВОСТИ

  дуглас1подруги-1рпеимаорпннрерпеМайкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, которые считались одной из самых крепких семейных пар в Голливуде, и которые родились 25 сентября с разницей в 25 лет,  разводятся. Пока официальных подтверждений этой информации нет, но, по данным некоторых СМИ, в самое ближайшее время 68-летний актер объявит о начале бракоразводного процесса.
Как пишет The Daily Star, инициатором развода является Дуглас. Почему он решил расстаться со своей женой, неизвестно. Пока ситуацию никак не комментируют ни сами звезды, ни представители актеров.
Внимательные журналисты подметили, что Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, которые поженились в ноябре 2000 года, в последнее время практически не видятся.  Так, сейчас актер отдыхает на Сардинии, туда он прилетел один.  И Майкл и, особенно,  Кэтрин активно снимаются в кино и о старческой немочи превозмогшего раковое заболевание Майкла Дугласа не может быть и речи! Возможно, все же, это банальная творческая ревность — ведь Зета-Джонс за последние два года снялась в 6-ти успешных разноплановых фильмах.