Группа The HARDKISS сняла клип на песню «Shadows Of Time», которая станет заглавным треком фильма Любомира Левицкого «Тени незабытых предков»

Назад
НОВОСТИ

рпнкеноьртпававкдлш DSC07279«В треке нам хотелось смешать модную електро-роковую музыку з этно-мотивами, так как  в фильме они тоже присутствуют, — рассказывает Юлия Санина. — Текст песни созвучен с названием фильма. Это история про призраков времени, которые иногда появляются и преследуют человека. А победить все это безумие можно только с помощью любви. Трек получился очень мистическим, как и весь фильм Любомира Левицкого ».
STARBOM.com  предлагает ТРЕЙЛЕР  фильма «Тени незабытых предков».
Съемки клипа «Shadows Of Time» проходили ночью в Голосеевском парке Киева. Режиссером клипа выступил Любомир Левицкий,  оператором-постановщиком стал Юрий Король. К роботе над образами участников The HARDKISS стилисты группы Слава Чайка и Виталий Дацюк  привлекли дизайнеров украинских брендов Kanevski, Bobkova та Burenina.
«Мистики на съемках клипа было не меньше, чем в самом фильме Любомира, — рассказывает Юлия Санина. — световые приборы регулярно гасли и моргали в такт музике, деревья цеплялись за одежду и издавалие странные звуки, а тени — иногда казалось, что они жили на съемочной площадке своей жизнью».
Фильм Любомира Левицкого «Тени незабытых предков» выходит в прокат осенью. Новый клип The HARDKISS «Shadows Of Time» будет открывать  украинскую кинопремьеру.