Фильм «Медсестра». «Запихивать градусники в задницу — это только часть работы!»

Назад
НОВОСТИ

13папап139ававаkывывkinвывыkinаывывучсиkinввава13аааО ЧЕМ КИНО: В госпитале «Всех Святых», похожем не то на бордель, не то на декорации для фэшн-фотосессии, обитает странная медсестра по имени Эбигейл Расселл (Пас де ла Уэрта). Днем она примерный и даже идеальный работник, а вот вне смены превращается то ли в чокнутую лесбиянку, то ли в мужененавистницу, одержимую идеей убивать неверных мужей. Ее напарница, младшая медсестра Дэнни (Катрина Боуден), чей отчим стал очередной жертвой Эбби, опрометчиво решает вывести негодяйку на чистую воду…
ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ: главной приманкой фильма является актриса и модель  Пас де ла Уэрта, которую в последнее время все чаще называют шок-дивой. Шокирует Пас обычно тем, что давно не вызывает шока — фотосессиями в стиле ню и топлес. Она является лицом бренда нижнего белья Agent Provocateur и последняя видеореклама этой марки, где Пас все время попадает в неловкие ситуации из-за торчащих из-под платьев трусиков,  наделала много шума.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И АКТЕРЫ: госпиталь «Всех святых» оказался тем еще гнездом разврата. Эбигейл Расселл (Пас Де Ла Уэрта) — отличная медсестра, многократный  победитель капиталистического  соревнования, привыкшая совращать новеньких медсестер и встречающая их словами: «Запихивать градусники в задницу — это только часть работы!». По совместительству Эбигейл — маньячка, сбежавшая из психушки и использующая профессиональные навыки для убийства неверных мужей. Вот, только, ее новая помощница Дэнни (Катрина Боуден — «Американский пирог: все в сборе», «Муви 43», «Очень страшное кино 5», «Пираньи 3 DDD») оказалась натуралкой и, к тому же, девушкой не робкого десятка. Получив отказ, Эбигейл огорчается а когда у нее плохое настроение — кто-то должен умереть! Таким образом погибают отчим Дэнни и главврач госпиталя Моррис (Джадд Нельсон — обладатель двух «Золотых малин» за самую худшую мужскую роль в 1986-87 годах). Несмотря на то, что Моррис всюду ее продвигает, главврача Эбигейл мучит больше всех, лишая его Мистера Пиписьки при помощи электропилы.    Режиссер Дуглас Арниокоски снял «Горец-4» и, как актер, отметился  в культовом «Факультете» Роберта Родригеза. Кажется, его главной задачей в «Медсестре» было показать Пас де ла Уэрту во всех ракурсах и не заморачиваться на какую-то мораль, сделав женский вариант «Декстера». ФОТОГАЛЕРЕЯ Актриса и модель Пас де ла Уэрта — девушка с неподвижным лицом как у Дональда Дака,  к 29-ти годам многократно полнела и снова худела. Поэтому целлюлит на филейных местах видно не вооруженным взглядом, а ее грудь, а точнее титьки, можно удержать на месте только тесным бюстгальтером. И, тем не менее, сексапильности у нее не отнять. На  счету Пас де ла Уэрты бурные романы с Джеком Николсоном, Орландо Блумом и другими звездами . В кино на ее счету фильмы «Удушье»,  «Правила виноделов», «Предел контроля» Джима Джармуша и «Вход в пустоту» Гаспара Ноэ. В настоящее время она снимается в телесериале Мартина Скорсезе «Подпольная империя».

Специально для STARBOM.com  Николай Лежнев