Фильм «Все включено 2». За освобождение мужиков от женских захватчиков!

Назад
НОВОСТИ

пекуоогнедлсвурнектреурнекогнекрнекПОЧЕМУ СТОИТ СМОТРЕТЬ? В свое время «Все включено», собрал приличную, по российским меркам кассу в 7 млн.$, и продюсер, киевлянин Михаил Спектор ни минуты не сомневался в успехе продолжения. Узнаваемые, но еще не капризные актеры из «Шести кадров» и «Большой разницы» не требовали заоблачных гонораров а сыграли не хуже иных звезд!
О ЧЕМ КИНО: горемычный ветеринар Андрей (Михаил Беспалов) близок к обретению гармонии и счастья — три дня осталось до его свадьбы с Анной (Марина Александрова) дочкой олигарха (Роман Мадянов). Желание быть независимым и не слушать упреки тестя толкает его в Стамбул на шоу двойников — на кону полмиллиона долларов. Но, популярный певец «Веня из Интернета», на которого он похож, нашалил с дочкой местного мафиозо Башкурт-паши (Карен Бадалов). Нукеры мафиозо выкрадывают Веню/Андрея, чтобы Чичек (Дарья Мингазетдинова) родила будучи замужней женщиной. А после свадьбы Веня/Андрей … должен «добровольно» прыгнуть со скалы! На помощь ему приходит веселая компания его друзей — экс-киллер и экс-немец Рудик (Эдуард Радзюкович), сыктывкарский коффин-мастер сиречь гробовщик (Федор Добронравов) и турецко-подданый, он же чистокровный козак (Григорий Сиятвинда)!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И АКТЕРЫ: Аркадий Укупник, который написал музыку, на премьере назвал фильм «индийским кино»! Действительно, оптимизм, некоторая наивность и калейдоскопическое чередование событий — явно с Востока. Так ведь и действие происходит в Стамбуле! Актеры юмористической программы «Шесть кадров» во главе с режиссером Эдуардом Радзюковичем получили подкрепление в лице популярнейших Нонны Гришаевой и Фёдора Добронравова.
Особенно отличился Иван Степанович из «Сватов»(52-летний Федор Добронравов) — почти все заметные шутки прозвучали из его уст! Он, наверное, знал о премьере бондарчуковского фильма, поэтому пожелал жениху  в первую брачную ночь «вломить как наши под Сталинградом!». И опять же немцам, партнерам по картам намекнул что  в картишках он — Кличко! «У меня опять очко!». Судя по всему, он чего-то не понимает и принимает операцию по спасению влюбленного ветеринара за угарный мальчишник, начиная его тостом: «За освобождение мужиков от женских захватчиков!». И даже когда ему прямым текстом заявляют, что у Андрея траблы, его совет прост: «Надо грязными руками не хватать и не расчесывать и траблов не будет!». Из очевидных плюсов: на этот раз мы не увидим не самую идеальную фигуру отличной актрисы 31-летней Марины  Александровой в купальнике, зато 23-летняя Дарья Мингазетдинова в роли турчанки Чичек — это новая «горячая штучка» российского кино. Своей чувственностью она оживила «Околофутбола», недавний фильм про суровых людей — футбольных фанатов!

Специально для STARBOM.com Николай Лежнев