Группа DILEMMA выпустила клип на хит из альбома #SHALENII — «Камікадзе»

Назад
Шоу-бизнес

dilemma 21Долгожданная премьера видео от party-группы DILEMMA!

После тотального захвата радиостанций, плейлистов, танцполов и покорения отметки в миллион прослушиваний на YouTube, сингл обзавелся стильным и ярким видеоклипом.

Режиссером стала Елена Винярская, известная по работе с Ириной Билык, Олей Поляковой, Олегом Винником и многими другими.

DILEMMA — Камікадзе

dilemma 14«Мы сняли очень нетривиальное видео. Ребята предстанут в необычных для себя образах, так как костюмы не свойственны их стилю. Они попадают в абсолютно выдуманный мир, основанный на историях, которыми они сами делятся за кулисами. Финал клипа — это метафора о том, что артист как камикадзе — жертвует собой ради любви зрителя», — комментирует Елена.

Помимо участников группы — Джея, Мастера, Ники и Томаша, в клипе также появился генеральный продюсер лейбла Kontramarka Александр Порядченко.

DILEMMA — Камікадзе

dilemma 12«Для нас это новый творческий виток. Мы хотели найти новые решения, которые бы помогли позиционировать группу как зрелую и выдать суперкачественный продукт. Мое участие в клипе было большим экспериментом и испытанием.

Я уважаю ребят, которые могут выдержать 24 часа съёмки и при этом продолжать улыбаться в камеру. Мы очень рады выбору режиссера. Елена Винярская — топ профессионал, которому можно довериться во всем. То, что было сделано на съёмочной площадке — это просто чудо. dilemma 10Когда на твоих глазах рвется костюм Dior, пришивается другой воротничок, нашивка, делается грим. Каждая эмоция, кадр, взгляд — все это выстраивается режиссером.

Очень хочется, чтобы люди по-другому посмотрели на украинскую музыку. Увидели в ней больше!» — делится Александр.

DILEMMA — Камікадзе

В новой видеоработе DILEMMA берут новую планку качества. Тонкая и ироничная история талантливо упакована в красочную визуализацию и приправлена модными спецэффектами. В сочетании с фирменным дэнс- звучанием, Камікадзе выглядит полноценным «бэнгером», который еще долго будет разрывать чарты.

dilemma 4«Мало того, я верю в то, что нужно петь, и снимать, только на перспективу. Я хочу собрать стадион! Хочу себе в гараже дорогую спортивную тачку. Вот чтобы была, а не чтобы гонять на ней. Съемки были очень непредсказуемыми и импровизированными с нашей стороны.

Реквизит мы увидели только на съёмочной площадке. И афигели! Нужно иметь очень развитую фантазию, чтобы представлять себе то, чего еще нет, но потом появится в видео. Но важно верить. Клип получился бомба, чего говорить… смотрите!»

DILEMMA — Камікадзе

В финальных кадрах клипа группа появляется на сцене перед тысячами ликующих фанатов.

Кстати, DILEMMA отправляется во всеукраинский тур с альбомом «#SHALENII». Первая остановка — Львов! Полный гастрольный график ищите на Kontramarka.ua.

Слушай альбом #SHALENII