Группа «ТРИОДА» поехала в Харьков за дозой адреналина

Назад
НОВОСТИ

Группа «ТРИОДА» поехала в Харьков за дозой адреналинаБуквально на днях ребята были замечены в харьковском парке развлечений за очень необычным занятием – катанием на аттракционах. Но необычность его заключается в том, что ребята решили добавить в данное мероприятие не просто эмоции, а и колоссальную дозу экстрима. Первым, что они посетили, оказалось колесо обозрения. Все бы ничего, но, развлекаясь в компании друзей, Саша, Андрей и Вова настолько увлеклись, что решили сделать памятные фото, глядя на которые, у всех будет захватывать дух! Не побоявшись огромной высоты, парни корячились в своей кабинке, позировали и улыбались, словно им совершенно не страшно. «Мы не боялись высоты. Мы, скорее, боялись того, что наша подруга с фотоаппаратом вылетит со своей кабинки, двигаясь со стороны в сторону и фотографируя нас» — с улыбкой рассказали ребята.Группа «ТРИОДА» поехала в Харьков за дозой адреналина

Катание завершилось, и посадка была успешно осуществлена, да вот артисты на этом не остановились. Буквально через пять минут эта звездная тройка уже очутилась на аттракционе под названием «Сюрприз». «Мы обязательно должны на нем прокатиться! Это же настоящий экстрим из детства! Такие воспоминания…» — отметил Вова. Но спокойно снова покататься не получилось. Ребята и сюда вновь пришли за дозой адреналина. Даже не смотря на то, что в момент, когда тебя переворачивает практически вверх ногами и вниз головой да еще и крутит по кругу с сумасшедшей скоростью, парни умудрялись снимать все это на телефоны, отрываться от стенки, и даже пританцовывать.

Группа «ТРИОДА» поехала в Харьков за дозой адреналинаПосле того, как и этот этап возвращения в детство был пройден, Саша, Вова и Андрей сели на лавочку и сделали то, что для них является более привычным занятием – запели.

Безусловно, это, как обычно, не оставило окружающих равнодушными, которые узнавали ребят, подходили и благодарили их за талант.Группа «ТРИОДА» поехала в Харьков за дозой адреналина
«Это был один из самых веселых дней за последнее время. Нам, порой, из-за плотного графика и постоянных недосыпаний так не хватает простых детских радостей. Именно поэтому, мы и сделали для себя такой праздник – праздник экстрима и беззаботности!» — добавили артисты и побежали на поезд, чтобы приехать и порадовать своим концертом уже одесситов.