Идеи подарков на День Святого Николая

Назад
Семья Шоу-бизнес

Ведущие Нового канала поделились своими семейными традициями и рассказали, какие подарки мечтают найти под подушкой их дети 19 декабря.

Александр Педан, ведущий реалити «Эксы»:

11.12_Что подарить детям_Педан (2)– Мы в семье дарим друг другу подарки при любой возможности. Но классно, когда есть такие праздники, как День святого Николая, которого дети ждут с нетерпением. Старшая дочь Лера пытается подтянуть оценки и помочь жене по хозяйству. Она в этом году заказала iPhone. Но мы договорились, что дарить ей такой дорогой телефон просто так – перебор. Поэтому половину стоимости с женой берем на себя, а другую половину Лера дает из своих сбережений. Таким образом она будет ценить его гораздо больше. А вообще, подарки на Николая достанутся всем: мы с Лерой придумаем что-то для Инны, а они с женой – для меня. Думаю, мне девушки подарят или ужин, или сладкое. Ведь я его обожаю!

Николай Тищенко, ведущий социального реалити «Ревизор с Тищенко»

11.12_Что подарить детям_Тищенко– В детстве на День святого Николая я хотел получить большую красивую игрушечную железную дорогу – со всеми проходами, тоннелями. Каждый год надеялся, что возле своей подушки обнаружу этот сюрприз, но святой Николай мне его так и не подарил. Зато подарил моему старшему сыну, и, подозреваю, вскоре подарит младшему!

Андрей Шабанов, ведущий «Тайный агент. Пост-шоу»

11.12_Что подарить детям_Шабанов– Я не думаю, что подарить ребенку на День святого Николая, в моем детстве этого праздника не было. А вот что касается новогодних праздников, существует «особая технология», как узнать, что подарить ребенку. Нужно выспросить, что ему нравится! А дальше уже смотреть, совпадает ли это желание с твоим бюджетом.

Естественно, обсуждать данный вопрос нужно в игровой форме. Вот наша младшая дочь Маша недавно села писать письмо Деду Морозу. Дочке три года – и писать она пока не умеет, так что рисовала «каляки-маляки» и озвучивала, что пишет: «Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, базу». Мы сначала вообще не поняли, что такое «база». Какая еще база? В итоге выяснилось, что это конструктор Lego. Слушайте подсказки детей и дарите то, что им хочется!