Ирина Билык для своего нового шоу учиться летать

Назад
НОВОСТИ

001!“Будет много сюрпризов и даже мистики, — признается звезда. — Я попытаюсь летать во время одной из песен, хотя очень боюсь высоты”. Сейчас Билык специально берет уроки у молодого, но уже известного иллюзиониста Антона Абрашекова. Приглашая на свой концерт, певица шутит: “Приходите посмотреть, как я буду не просто петь, но и исполнять невероятные трюки, ну или, в крайнем случае, посмеемся — если у меня ничего не получится. Такого украинские зрители точно еще не видели! Рассказать обо всех сюрпризах невозможно, это надо только увидеть”.

На наряды к новому шоу Ирины Билык ушло 10 тысяч камней, а шелка и гипюры специально заказывали в Италии. Модельер Алексей Склифос готовит для звезды и ее балета яркие и достаточно откровенные костюмы. На заказ для поп-дивы изготовили ботинки в стиле диско инкрустировав их зеркалами!

Специально для новой программы в сотрудничестве с Dj Mishukoff & Casual man Ирина готовит несколько ремиксов, среди которых и переделка на супер-популярный ровно 20 лет назад хит “Nova”.

По-новому зазвучит еще один хит “А я пливу” в исполнении Никиты Алексеева. Друзья Ирины эту песню записали ей в подарок на день рождения. Ремейк оказался настолько удачным, что теперь занимает ведущие позиции в отечественных хит-парадах. Поддержать украинскую Примадонну специально прилетит ее хороший друг режиссер и стилист Аслан Ахмадов.